ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸ラスベガス<br /><br />①ICN→NRT チェジュ航空<br />②NRT→ICN OZ<br />③ICN→LAX OZ<br />④LAX→LAS デルタ航空<br />⑤LAS→LAX UA<br />⑥LAX→ICN OZ<br />⑦ICN→NRT OZ<br />⑧NRT→ICN 未定<br /><br />今回は④からの2日目です。<br /><br />昨夜は朝4時半まで遊びまくりました。<br />(若くないのによくやるよね・・・)<br /><br />2日目は朝9時に集合して買い物からスタート。<br />

弾丸ラスベガス 2泊4日④ ラスベガス2日目編

2014/07/06 - 2014/07/09

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん

弾丸ラスベガス

⑤LAS→LAX UA
⑥LAX→ICN OZ
⑦ICN→NRT OZ
⑧NRT→ICN 未定

今回は④からの2日目です。

昨夜は朝4時半まで遊びまくりました。
(若くないのによくやるよね・・・)

2日目は朝9時に集合して買い物からスタート。

ラスベガスに来たら必ずホールフーズで大量買いします。
    今回はシーザーサラダドレッシングやポテチ、歯が白くなる歯磨き粉など。

ここに住みたーい☆

フルーツも山盛り。
    現地で食べるとおいしいよね。

フルーツが食べたくって買ってみました。
    1つ$5.99
    ちょっと高いけど、いいの☆

2階建てバスの2階の一番前の席を陣取り。
    いざ、フリーモントへGO!

フリーモントの入口入ってすぐ右のお店。
    タコス1つ$2

小腹がすいていたので…本日1食目。

うまい!!!

マクドナルドも記念にパチリ。

そういえば、デルタ航空で割れ物注意のタグ貼ってってお願いしたら・・・

何これ!!!!!!!!!!!!!!!
    ベタ貼り!!!(狂)

必死ではがそうとしたら・・・

ギャー!!!!!!!!!!!!!!

失神寸前・・・

これのせいで、昨夜眠りについたのは朝6時半でした・・・。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る