ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸ラスベガス<br /><br />①ICN→NRT チェジュ航空<br />②NRT→ICN OZ<br />③ICN→LAX OZ<br />④LAX→LAS デルタ航空<br />⑤LAS→LAX UA<br />⑥LAX→ICN OZ<br />⑦ICN→NRT OZ<br />⑧NRT→ICN 未定<br /><br /><br />今回は④<br /><br />ぎりぎりで予約したので焦って時間的にめちゃくちゃな手配になってしまいました。<br /><br />スタアラメンバーなのに、時間的に早く到着するデルタに初搭乗することになりました。<br />

弾丸ラスベガス 2泊4日② ICN→LAX 移動編

2014/07/06 - 2014/07/09

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん

弾丸ラスベガス

⑥LAX→ICN OZ
⑦ICN→NRT OZ
⑧NRT→ICN 未定

今回は④

初めてのロサンゼルス空港。
    広い!

アシアナは遠くに止められ(何?!嫌がらせ?)バスで移動します。
    隣の席でご一緒した在米韓国人のお姉さんと仲良くなり楽しい移動となりました。

私達の荷物はこうやって運ばれているんですね〜

かっこいいロサンゼルス空港。
    シドニーのオペラハウスみたい。

なんかいいね!

階段を下りる際、オバマ大統領に出迎えられました。

思わずおぉぉ!ちょっと緊張しました。

割れ物注意の札を貼るとスーツケースを投げません・・・
    って聞いたんですが。

右も左も、エラいことになってますが・・・
    いいんですか?コレ?!

まぁ割れないスーツっていうことで買ったので大丈夫でしょう。

デルタのターミナルまで移動。

下調べではモノレールに乗って移動って勉強したんですが、近くで聞いたら歩いていけと・・・
    スーツケース2つ、ガラガラしながら移動しました。

思ったよりも安全でした。
    新しいし、人も多いし、アジアの方(大陸の方)がたくさんで安心しました。

初、デルタ航空(祝)
    スカイメンバーじゃないのでラウンジ使えず・・・

空港の中をウロウロ。
    アラスカ空港を利用しようにも場所がわからず・・・

もう睡魔もMAX。

日本人の女の子2人も搭乗していました。
    安心しますね〜

私はいつもお一人様ですが・・・
    Tシャツに短パン・・・

日本人の女の子はオシャレな服を着ていました。

あ、そういえば私も日本人だった!忘れてた!!!(驚)

今回はこれっていうすごい景色には遭遇できず・・・

でも安全第一!
    これほんと大事。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る