ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の目標<br /><br />ビルズで朝食<br />ドルを使い切る

『今度はお隣?』『何の話!』渡ハ再び☆7帰国

2014/06/16 - 2014/06/21

godiva

godivaさん

今日の目標

ビルズで朝食
ドルを使い切る

高速・路線バス

最終日の朝、薄曇り。

サヨナラ、ワイハ。

オープンテーブルで予約してあったbillsへ。

店内は広く、1階と2階がありマス。

外か中か聞かれ、程良い冷房加減なので、店内に。

$16

ウィンナーぎっしり。
    椎茸うまうま。

トースト余分やわ。

前回ワイハで買ったTシャツを自慢気に着ております。

パンケーキドーン!

$14

フワフワでうまかったっす。

店内の日本人はほとんどこれだった。

多すぎた。
    ドッグバックプリーズでもちかえり。

• ポストカードもくれた&#9825;<br /><br />ホテルの清算と最後のお買い物の分の$をホテルに置いてきたので、チップが少な目。許して〜。

ポストカードもくれた♡

やっぱり買いに来た。

エッグスンシングスのパンケーキミックス。

@$20

高いよね。

昨日夜ぶらり入ったスワロフスキー。

前に通販で買おうか迷ってたやつ。

@$100

スーツケースはずっしり&みっしり。

青の子は即日必要で家まで連れてかえります。
    赤の子は空港から送る予定。

やっぱ早すぎたな。

空港着11時。

プライオリティーなんでチェックインもゲートもサクサク。

又靴脱いでボディーチェック。

ゲートをくぐった後はお買い物エリア。

中庭の庭園がみえます。

カード会社のラウンジ。
    前回気づかなかった。

中はまあまあの混みようで。
    ワンドリンクフリー。

そしてデルタのラウンジへ。

プレッツェルのおいしい方がなく残念。

こっちも人多目で写真はあんまりな感じ。

この席が。

こんなになって、運転手さんの休憩コーナーになるのデス。

『「アナ雪」ない』とか言ってたけどあったよ。英題「FROZEN」なんだね。
    オラフが「アナ雪」のキャラって知らなかったもーん!
    母に教えるのに「SNOWMAN」とかアタシ言ってるし。ワヤ。

×蟹と海老のサラダ ワンタン添え

アレ、蟹だったのか!?ツナと思ってた。

和食メニュー

ロストビーフ、ロブスター、モッツアレラの味噌和え わさびマヨネーズ添え
    イカのからし味噌和え ネギを添えて
    若鶏と南瓜の煮物 枝豆と人参と共に

デザート

◎アイスクリーム、プリン、いちご、ぶどう

欲張りました。

到着前のメニュー

メニュー表と違うものでした。
    ◎キッシュ、ソーセージ、トマト、マッシュルーム

定刻より10分早目に到着。

19時のなぎさ町(津)行きの船を予約してあったけど、18時の松阪行きに間に合うかも!あと30分。

ここで油断した。

よくあることですが・・・。

朝のビルズの朝食の残りを結局日本まで持ち帰ってしまいました。

ビルズの夕食となってしまいました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る