ベレンティ・プライベート保護区周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マダガスカル旅行その2です。2日目はフォール・ドーファン経由でベレンティー保護区泊でした。ベレンティーは期待通り、多くのキツネザルと触れ合うことができました。写真はフォール・ドーファンから見えるインド洋・・・リパヌタ・ビーチです。<br /><br /><旅程>8/10-8/21<br />第1日 東京→バンコク→アンタナナリボ(泊)<br />第2日 アンタナナリボ→フォール・ドーファン→ベレンティー保護区(泊)<br />第3日 ベレンティー保護区→フォール・ドーファン(泊)<br />第4日 フォール・ドーファン→サイディーガーデン→アンタナナリボ(泊)<br />第5日 アンタナナリボ→モロンダヴァ(泊)<br />第6日 モロンダヴァ→ベコバカ(泊)<br />第7日 ベコバカ→ツィンギ・ド・ベマラハ→ベコバカ(泊)<br />第8日 ベコバカ→モロンダヴァ(泊)<br />第9日 モロンダヴァ→アンタナナリボ→ペリネ自然保護区(泊)<br />第10日 ペリネ→アンタナナリボ→バンコク(機中泊)<br />第11日 バンコク→東京

2013夏 マダガスカル旅行記(2)フォールドーファン経由でベレンティー保護区へ

2013/08/11 - 2013/08/11

インディー

インディーさん

この旅行記のスケジュール

<旅程>8/10-8/21
第1日 東京→バンコク→アンタナナリボ(泊)
第3日 ベレンティー保護区→フォール・ドーファン(泊)
第5日 アンタナナリボ→モロンダヴァ(泊)
第6日 モロンダヴァ→ベコバカ(泊)
第7日 ベコバカ→ツィンギ・ド・ベマラハ→ベコバカ(泊)
第8日 ベコバカ→モロンダヴァ(泊)
第10日 ペリネ→アンタナナリボ→バンコク(機中泊)
第11日 バンコク→東京

観光バス 飛行機
マダガスカル航空 タイ国際航空
ツアー(添乗員同行あり)