ベレンティ・プライベート保護区周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しくツアーではなく個人旅行。って行ってもマダガスカル到着から出発まで現地日本語ガイドさん付きっきりでしたが・・・<br />実はタイでの乗り継ぎができるかが不安だったという情けない奴です。<br /><br />1日目<br />関空−タイ、バンコク経由−マダガスカル、アンタナナリボ<br />2日目<br />アンタナナリボ−フォール・ドーファン−ベレンティ

インド洋に浮かぶ不思議の島 マダガスカル周遊8日間 1

2日目
アンタナナリボ−フォール・ドーファン−ベレンティ

自転車 徒歩 飛行機
マダガスカル航空 タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ユーラシア旅行社

関空久しぶり
    タイ航空 TG623
    関空−タイ・バンコク 11:49離陸

タイ時間 10:30 昼食
    デザートにシャーベット♪

タイ時間 15:00到着

無事乗り継ぎのチェックイン終了
    マダガスカル航空 MD11
    バンコク−マダガスカル・アンタナナリヴ
    タイ時間 17:26離陸

離陸から1時間後、夕食?

マダガスカル時間 21:51到着

200ユーロ両替=524000アリアリ
    札束!!

2日目
    6:00起床、部屋より

自動車道路を牛車が普通に歩いてる

朝食、まさかの中華!!
    メニュー見てもわかんなかったので、麺類とお茶にした。
    何故か砂糖が

ホテル外観、正面玄関側はガラの悪そうなポーターがたむろしているので、プール側から撮影

ホテルの周りをちょっと散策
    ポインセチアでかい

花きりん

11:00ホテル発
    12:20発は13:00に変更

マダガスカル航空 MD714
    アンタナナリブ−フォール・ドーファン
    出発はまた延びて13:40離陸になった

13:40 チーズしかはいっていないんだけど妙に美味しい

下に見える港は日本の資本で作られたそうだ

14:43 フォール・ドーファン到着

到着時間が予定より遅かったので、昼食はお弁当に変更

ベレンティに向けて出発、約3時間
    車窓より 三角やし

コブ牛、コブの中は油

乾期に入ったのに前日大雨だったそう。
    道は思いっきりガタガタ、まるでジェットコースターに乗ってる感じ

アンドアエラ国立公園

睡眠中のカメレオン

ツアー最後で発見、ネズミキツネザル

19:20 夕食
    前菜−メイン−デザートというフルコースです
    前菜はカボチャのスープ、デザートはサツマイモのケーキ(ってかショートケーキの形をしたスイートポテト)

天蓋付きベットというか蚊帳

マダガスカルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マダガスカル最安 656円/日~

マダガスカルの料金プランを見る