メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「GWに出張になったから」と、突然4月のある日。え~~~GWに予約していたフライトは?ホテルは?どうするの???人生初のファーストクラス!!のはずだったのに~~~<br />「じゃあ、メルボルンについてくるか?」ああ、、、そう来たか。わかりましたとも、一緒に行こうじゃありませんか。一人で留守番なんてとんでもない!ということで急遽決定した、初オーストラリア。<br />お仕事の4日間は、一人で街歩きでもいたしましょ。<br />海外の人は、奥さん同伴に理解があるからね~。<br />5/1 出国<br />5/2 ちょこっと仕事<br />5/3 ヤラバレーワイナリーツアー http://www.mrjohntours.com/<br />5/4~5/7 街歩き(夫は仕事)<br />5/8 フィリップ島ペンギンツアー http://www.gogotours.com.au/ <br />5/9 ダンデノン<br />5/10 帰国

夫の出張について行っちゃいました~~メルボルンちょこっと滞在記(9)ダンデノン

2014/05/01 - 2014/05/10

mi-tan

mi-tanさん

お仕事の4日間は、一人で街歩きでもいたしましょ。
海外の人は、奥さん同伴に理解があるからね~。
5/1 出国
5/2 ちょこっと仕事
5/4~5/7 街歩き(夫は仕事)
5/9 ダンデノン
5/10 帰国

メルボルン在住のお仕事仲間のご夫妻にダンデノンにあるヒールズビル自然動物園に連れて行ってもらいました。

子供のコアラがいて、動き回っててびっくり。

枝から枝へジャンプ!

うーん、そろそろかたまって

おねむみたいです。

かものはしの上で一息

ペリカンさん

デビル君

爬虫類ゾーンに入ります

鳥の餌付けの時間でした。
    遠足の小学生たちがいっぱい。

私もちょっと参加

こんな餌付けも

子どもたち楽しんでました。

ディンゴくん

ご夫妻の愛車ジャガーに乗って

丘の上のレストランへ

かすんでいますが、遠くにメルボルンの中心部、ビル群が見えます。

オーストラリアのお宅訪問
    ホテルみたいなエントランス。

エントランス脇の応接スペース

とても仲の良い、素敵なご夫妻です。

キッチン

ダイニング
    あれーリビングの写真がない!65インチのパナソニックプラズマテレビがあったんですよ。

お庭には、プールまであります。
    この家や庭、設計から施工までかなりの部分、ご主人が自分でなさったそうです。

これは、ジェットスキーですが、車は8台あるとか。
    はぁ〜〜リッチですね〜〜

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る