釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

タクシー

朝ご飯かるくね

ホテルのコンビニで友達が買ったキンパッ

時短の為シャトルバスの中で

ホテルから新世界免税店まで出てるので楽チン

朝ホテルから免税店行きのシャトルバスに乗り

新世界免税店に行きました。

免税店から少し歩くと海雲台につきます。

1.5?にわたって砂浜があり高層の建物がなんとも言えない

感じでした。

天気は曇りで寒かった。

雨が降らなくてよかった。

海雲台から機張市場へ

タクシーで向かいました。

道はほとんど海岸線が見渡せましたよ

運転手のおじ様が色々教えてくれましたが

5割くらいしか理解できなかった。

機張市場に到着

見渡すかぎり カニ 蟹 かに

ずらーっと同じような店が並び

かっきのある声が飛んでます。

市場では日本人を見かけなかったです。

店先には業者の方がかなり買い付けにきてました。

いろいろと歩きまわり

この店に決めました。

韓国カニ、ロシアのカニ

など選びました。

朝食です。

なんと朝から贅沢な

おいしかった。

カニで笑顔

韓国カニのは味が濃くておいしかった

味が忘れられない

又食べたい

また来ます。

ご馳走様でした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る