大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。早いな<br />美味しかった飲み物は<br />ゴボウ茶 コーヒー味マッコリ チャミスル葡萄<br /><br />大邱で思った事<br />日本語ほぼ通じない<br />地下鉄T- money はコンビニで<br />チャージできない駅ありました。

大邱4日目

ゴボウ茶 コーヒー味マッコリ チャミスル葡萄

大邱で思った事
日本語ほぼ通じない
地下鉄T- money はコンビニで
チャージできない駅ありました。

朝早い便の為ホテルの朝食は食べられませんでした空港までタクシーで
    チェックイン済ませて朝食
    コンビニやカフェ
    レストランがあります。
    小さいわりに充実してます。

出発までコーヒータイム

なんか流行りの物
    何飲んだか忘れた

たくさん(^^)b食べた

旅の友

韓国出発
    定刻通り
    お粥でお腹空いてないから味見だけ
    美味しいよ。

成田から東京駅まで1,000円バスに乗り
    DAIMARUでランチして
    大邱の旅が終わりました。
    楽しかった。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る