チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方の便でバンコクに戻って、乗り継ぎで<br /><br />羽田に戻るよ~<br /><br />その前にお昼ご飯食べないとね。マヤってショッピングセンター見つけたんだけど<br /><br />入ってるお店はバンコクのショッピングセンターと同じだった。<br /><br />フードコートはあったけど席が30席なかったんで却下。<br /><br />歩いていたら、屋台みたいな和食屋さん見つけたよ~<br /><br />値段は安すぎ、でも味はおいしかった

日本に帰る前にちょっとチェンマイによってみようかな~3(屋台みたいな和食屋さん 牡丹)

2014/04/09 - 2014/04/09

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

夕方の便でバンコクに戻って、乗り継ぎで

羽田に戻るよ~

入ってるお店はバンコクのショッピングセンターと同じだった。

フードコートはあったけど席が30席なかったんで却下。

歩いていたら、屋台みたいな和食屋さん見つけたよ~

値段は安すぎ、でも味はおいしかった

タクシー 徒歩
タイ国際航空

チェンマイ警察前からトゥクトゥク

なんかチェンマイの人はタクシーって

言ってるけどね

ホテル近くで下ろしてもらって

バイヨークチャオはこのSoiだよ

レストラン探して歩いていたんだけど

だんだん寂しくなってきた

なんだろう?

マヤ ライフスタイル ショッピングセンターだって

バンコクのターミナル21みたいな感じだった。

おいしそうなお店もないし。

チェンマイ料理食べようと思って地下の

フードコート行ったら席が少なすぎ

小さなSoi歩いていたら

いきなりディープな和食屋さん

面白そうだからここでね。

値段は本当に安かった

カツ丼65バーツ

天麩羅盛り合わせ

55バーツ

味はよかったよ。

量が少ないかな

ホテル戻って併設のPUBへ

タイガーでいいかな〜

歩いたから喉越しがいいよ〜

ホテルのスタッフにソンテウ

呼んでもらって

空港へ〜180バーツ

途中はかなりの渋滞でした

やっと空いてきたよ

空港の敷地に入りました

チェックインしないとね

チェンマイ国際空港 (CNX) 空港

国際線の乗客は国際線ターミナルです by 虎太郎@BKKさん

ディレーなしです

空港散策したらノッチさんにあったよ。

写真撮ってもらっていいですかって

お願いしたら。すごく丁寧に対応してくれました。

早く乗りたいな〜

この頃撮ってなかったので

ビアチャーンでね

到着便が遅れて結局ディレーだよ。

タイ航空多くない。

さぁ〜ボーディングです

行きも帰りも混んでました

近いね〜

50分だもんね。

今回はムスリム食選びました

中はこんな感じ

でも、あんまり美味しくない。

後は乗り継ぎで羽田に戻るよ〜