日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />日光2日目は天気予報どおりの雨。<br />ポジティブなグーちゃんも<br />雨には気持ちが沈むの・・・。<br />そして日光駅行きのバスも<br />超満員で補助席での乗車になるし。。。<br /><br />はぁー。<br />

グーちゃん、日光湯元温泉へ行く!(東武バスは大混雑!編)

2014/03/29 - 2014/03/30

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
日光2日目は天気予報どおりの雨。
ポジティブなグーちゃんも
雨には気持ちが沈むの・・・。
そして日光駅行きのバスも
超満員で補助席での乗車になるし。。。

はぁー。

高速・路線バス

オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~

グーちゃんの朝は早いの。
    朝風呂に浸かり、朝ビーでお目覚め!

そして朝御飯!
    わーい!ニャハハ(*^▽^*)

すべて順調なスタート!
    って、人生そんなに甘くはないの・・・。

天気予報どおり
    今朝は冷たい雨・・・。
    (o ̄∇ ̄)o!!ガーン

さらに日光行きのバスは超満員!!
    臨時バスを出して2台で出発!

道路は雨で煙ってこんな状態。

この写真が撮れたのは
    なべなべの席が一番前の補助席だったからなの。

中禅寺湖ターミナルも
    これだけのお客さんが乗れずに放置状態。

でも、なべなべは
    数名下車したチャンスを見逃さず
    普通席をゲット!

補助席じゃ
    いろは坂は辛いからね。

雨でスケジュールを大幅に見直し
    世界遺産の社寺を見学することに!

雨の勢いはとどまることを知らず・・・。
    あーあ・・・。

苔なんかは雨で
    いい味を出してるけどね。
    雨だとやはり気持ちがのらないの・・・。

世界遺産内にも廃墟はあるの。
    その名も「さんない食堂」

さてどこから見物するかな?なの。
    世界遺産は見所一杯なの!

なべなべの提案で
    まずは行った事がなかった
    「輪王寺大猷院」を見てみることにしたの。

さ、なべなべ!
    ばもーす!なの!

見学終了!

え!?Σ(゚Å゚)
    ここからの見学で終了!?

だいたいわかったって!
    マジかよ!なの・・・。