シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバーサルスタジオ・シンガポールは、それほど混んでないように感じました。日曜の午後のチケット売り場もそれほど並んでいません。月曜日に行きましたが10時開演前のチケット売り場も1組並んでいただけです。日曜も月曜も入園料は大人$74で変わらず。この週はメインのBattlestar  GalacticaとHUMAN & CYLONが点検中で動いていませんでした。支払いの時にチケット売り場の人からも“動いていませんよ”と確認されました。 待ち時間は長いものでも30分位です。(月曜の午前中)

ユニバーサルスタジオ・シンガポール 混み具合 料金表

2014/02/07 - 2014/02/13

アレックス

アレックスさん

ユニバーサルスタジオ・シンガポールは、それほど混んでないように感じました。日曜の午後のチケット売り場もそれほど並んでいません。月曜日に行きましたが10時開演前のチケット売り場も1組並んでいただけです。日曜も月曜も入園料は大人$74で変わらず。この週はメインのBattlestar GalacticaとHUMAN & CYLONが点検中で動いていませんでした。支払いの時にチケット売り場の人からも“動いていませんよ”と確認されました。 待ち時間は長いものでも30分位です。(月曜の午前中)

鉄道 タクシー

2DAYチケット

上から
    朝7時から午後7時まで
    外からの飲み物食い物禁止
    チケットと出入りは手のスタンプは、当日
    エキスプレス$50、制限なし$70
    乗れない乗り物 Battlestar GalacticaとHUMAN & CYLON

エキスプレス付き年間パス

日曜の午後のチケット売り場

日曜の午後の右はじにあるエキスプレスエントランス入り口。

日曜日の午後同じ時間です エクスプレスラインより人がいます。

15分待ちました。
    カリフォルニアとフロリダ(2テーマパーク)に比べると少々狭いような気がしました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る