ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行くのは、、、6年ぶり?!<br />お店や街並みも色々と変わってるんだろうな。<br /><br />ハワイ オアフ島(6泊8日)<br /><航空券>JAL<br />往路:羽田→ホノルル<br />復路:ホノルル→成田<br /><宿泊><br />トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク<br /><br />・羽田から出発<br />・トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク<br />・コオリナでゴルフ<br />・レストラン&カフェいろいろ<br />・ファーマーズマーケット<br />・レンタカーでドライブ(ノースショア、カイルア方面)<br />・ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル<br />・waikikiビーチ、ホノルルから成田<br /><br /><br />

2014☆ハワイの思い出 (羽田から出発!)

2014/01/12 - 2014/01/19

hiro☆

hiro☆さん

ハワイに行くのは、、、6年ぶり?!
お店や街並みも色々と変わってるんだろうな。

ハワイ オアフ島(6泊8日)
<航空券>JAL

・トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク
・コオリナでゴルフ
・レストラン&カフェいろいろ
・ファーマーズマーケット
・レンタカーでドライブ(ノースショア、カイルア方面)
・ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル
・waikikiビーチ、ホノルルから成田

高速・路線バス 観光バス レンタカー タクシー 徒歩 飛行機
JAL

羽田空港からの出発です。

Gカウンターにて手続き。
    荷物を預けて身軽に。

エスカレーターを上がって
    早速、江戸小路へ。

腹ペコ〜。
    やっぱり今回も、こちらのお店で。

玉乃光の純米吟醸を注文。

それでは、いただきまーす♪

きつねのおうどん。

大きなお揚げ。

明太子の、かき玉うどん。二玉で。

完食!!

それでは出国手続きへ。

23:40 ホノルル行き <JL080>

ネイマールに見送られて出発!

座席には使い捨てスリッパ。

ペラペラ素材。

お色は、全部で3色。

スパークリングワインをいただきました。

スナックパックの、中身は
    蒸しパンと、お水が。

かわいいイラストの袋です。

機内では「プレーンズ」を観ながら、のんびり。

到着前の機内食。

羽田発の便は、
    クアアイナ for Resortのコラボレーションメニュー。

メゾンカイザー特製のバンズとのことでした。

ちょっと食べづらかったです。
    包む紙とかあればなぁ、と思いました。

パンもパサパサで残念。。。

ホノルル国際空港に到着。

この風の感じがたまらない〜♪

預け荷物を受け取って。

TAXIでワイキキエリアまで。

のんびりハワイ旅の始まり〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る