オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーにてドライブ二日目。<br />ワイキキから車を走らせ、ハナウマ湾へ。その後、カハラホテルでランチを。<br />車を走らせ、郊外にあるディスカウントストア「ターゲット」へ。<br />最後はワイキキに戻って、ガソリンを入れて返却!<br /><br />ドライブ大好き!!<br /><br /><br />-----☆<br />・羽田から出発<br />・トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク<br />・コオリナでゴルフ<br />・レストラン&カフェいろいろ<br />・ファーマーズマーケット<br />・レンタカーでドライブ(ノースショア、カイルア方面)<br />・ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル<br />・waikikiビーチ、ホノルルから成田<br /><br />

2014☆ハワイの思い出 (ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル)

2014/01/12 - 2014/01/19

hiro☆

hiro☆さん

レンタカーにてドライブ二日目。
最後はワイキキに戻って、ガソリンを入れて返却!

ドライブ大好き!!

-----☆
・羽田から出発
・トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク
・コオリナでゴルフ
・レストラン&カフェいろいろ
・ファーマーズマーケット
・レンタカーでドライブ(ノースショア、カイルア方面)
・ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル
・waikikiビーチ、ホノルルから成田

高速・路線バス レンタカー 徒歩 飛行機
JAL

この日も晴れ渡って気持ちがいいお天気♪

静かな海面。

気になるポイントに立ち寄りながら。

ハナウマ湾に到着!

*ハナウマ湾

相変わらず大人気!

*ハナウマ湾

この綺麗な海をずっと守っていけますように。

カハラホテルのプルメリアビーチハウスにて。

クレームブリュレ!大きくて美味しかった♪

*カハラホテル

イルカちゃんの泳ぎが速すぎて!

可愛いなぁ〜♪

癒される〜!

今度はのんびり宿泊で★

*カハラホテル

次なる目的地、ターゲット。

大好きなハワイアンサンのグアバジュース♪♪

*ターゲット

種類もいっぱいで、大量買い!

帰り道に、Bac Numに寄って、
    カニカレーをお持ち帰り!

ホテルに戻って、テラスでビールと一緒に♪

いい香り!蟹肉たっぷり!バゲットと合わせて。また食べたい〜♪

いよいよ最終日。

ガソリン満タンにして。

楽しい思い出をありがとう!!

運転もしやすくて快適でした。

何キロくらい走行したかな?!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る