オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014☆ハワイの思い出 (トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク)<br /><br />宿泊ホテルは、キッチン付きコンドミニアムタイプのトランプタワーにしました。2ベッドルームに滞在。とっても快適でした♪<br /><br />ビーチウォーク周辺は、どんな風に変わっているのか楽しみ!<br /><br /><br />-----<br /><br />・羽田から出発<br />・トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク<br />・コオリナでゴルフ<br />・レストラン&カフェいろいろ<br />・ファーマーズマーケット<br />・レンタカーでドライブ(ノースショア、カイルア方面)<br />・ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル<br />・waikikiビーチ、ホノルルから成田<br />

2014☆ハワイの思い出 (トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク)

2014/01/12 - 2014/01/19

hiro☆

hiro☆さん

ビーチウォーク周辺は、どんな風に変わっているのか楽しみ!

-----

・羽田から出発
・トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク
・コオリナでゴルフ
・レストラン&カフェいろいろ
・ファーマーズマーケット
・レンタカーでドライブ(ノースショア、カイルア方面)
・ハナウマ湾ドライブ&カハラホテル
・waikikiビーチ、ホノルルから成田

レンタカー タクシー 徒歩 飛行機
JAL

今回の滞在に選んだホテルはこちら。
    トランプインターナショナルホテル

お部屋からの眺め。
    遠いけど、海も見えました。

早くビーチに遊びに行きたいなぁ♪

お隣は、フォートデルッシー公園。

夜明けの景色。ドキドキ

• 廊下

廊下

ベッドルーム(1)

リビングのソファ

夜はベッド仕様にしてもらうことも可。

パドルのお飾り

ワインセラー

キッチンの後ろに、ランドリー

シャワールーム

&トイレ

ベッドルーム(2)

バスルーム

トイレ

バスルーム

石鹸もgood!

TRUMP SPAアメニティ各種

香りも良くて、メンズに大好評。
    スクラブもツルツルになって心地良かった。

バースデーケーキ

ホテル内、ワイオル オーシャンビューラウンジにも行ってみました。

Wai'olu Ocean View Lounge (Trump International Hotel)

朝焼けの空。

プールは向かいのホテルから丸見え状態かな。

ぬるめのジャグジーもあります。

静かで、のんびり

ひとまずグアバジュースをいただきます。

小さいながらも楽しめるプール

一階のエントランス前

コンシェルジュデスクはこちらに。

恒例の金曜日のヒルトン花火

• 花火

花火

ラナイからはシティ方面の眺め。

快適に過ごすことができました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る