2013/12/01 - 2014/01/01
kb94303さん
- kb94303さんTOP
- 1,164,470アクセス
さて今回はバリ島で今回食べたもの編です。
なんだかいつも同じところばかり行っていて、あまり変わりばえしないのですが、いろいろとエンジョイして楽しみました。
そして、楽しかったバリ島とお別れして(また近いうちに来るぞ!!!と誓って)、エアアジアでデンパサールからジャカルタへと向かい、帰国の途へと就いたのでした、、、
- 家族旅行
- タクシー 徒歩 飛行機
- エアアジア ANA
まずはここ、CAFE DE ARTISTESから、
前にも一回来ましたが、今回我々の泊まったホテルからとても近く、丁度散歩がてらにいい場所でした、、 -
ここはステーキが美味いんです!!
今回もまた、ウエルカムドリンクのサービスがありました、、
暑い日差しの中の散歩の後はやっぱりビールが最高です、、 -
これは最初に前菜としてオーダーしたサラダかな、、、
みんなで分けてたべました、、 -
美味しくて、格安なステーキ!!!
息子のオーダーしたステーキ、、
ご馳走様でした!!!! -
それから、ここ、、、、
夕食で行ったところなんですが、お店の名前を覚えていない、、、
でも美味しかったので、載せます、、
ホテルから10分くらい歩いたところ、、
でも名前が分かんないと、意味ないよね、、
スンマセン、、、 -
イタリアンのお店で、これはアペタイザー、、
美味しかったな、、、 -
いくつかをオーダーして、中華料理みたいにみんなでそれぞれのプレートを少しずつわけながら食べてました、、
バリに来ると、なぜかいつも食べているカルボナーラ、、
でも、一番美味しかったのはデザートかも、、、
デザートは私がほぼ独り占めしてしてしまって、ひんしゅくを買っていたような思い出が、、、 -
大変おいしゅうございました、、
ご馳走様でした!!!! -
そしてここはどなたもご存じであろう、カキアンベーカリー、、
ここへは、ウブドに来る時にはほぼ毎回おじゃましていると思います、、
でも、いつも、コーヒーとケーキだけだったのですが、今回はここでお昼ご飯を、、、 -
ヨーロッパからのお客さんが熱心に何枚も写真を撮っていた、壁のアートワーク、、
今日のお昼ご飯、ミーゴレンを、、、
美味しかったですよ!!!! -
最後はしっかりと、ケーキを、、、
美味しいコーヒーも、、、、
ご馳走様でした!!!!! -
さて、バリ島ともお別れです
デンパサールの国内線ターミナル -
地元の人たちでごった返しています、、
とりあえずは、定刻出発のようです、、
今まで、バリ島というと、海外旅行で、きらびやかな国際線ターミナルからの搭乗、、、というイメージしかなかった、じーじとばーばには、日本人のわれわれが、地元の人たちに混じって、混沌とした国内線のLCCターミナルからの出発、、という構図にいまいち戸惑っている模様、、、
バスに乗って、搭乗機へ、、、
私にとってはこんなに近くから飛行機を見られることはめったにないので、かなり興奮していました、、、
いろんな飛行機を見ながら、、、
我々の搭乗機へ、、
やっぱ、飛行機ってでっかいですね、、、
大丈夫ですか?、、、
しっかりとお願いしますよ、、、、 -
いよいよ搭乗、、、
機内に入ると、冷房装置からでる水蒸気でしょうか、
霧がかなり出ていました、、、、 -
このフライトでは、機内食を購入、、、
前回オーダーしたナシレマックがなかったので、チキンライスを、、、
せめてトレーに入れてくれれば、かなり感じが違うのにね、、、 -
エアアジアの機内食ははっきり言ってなかなかイケル、と思います、、
美味しかったです!!!
というわけで、ジャカルタへと到着しました、、、
これからANAに乗り換え、東京経由でサンフランシスコです、、、
kb94303さんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~