猪苗代 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福島県の猪苗代湖に近いリゾートホテル『リステル猪苗代』(写真)に泊まってきた。今回は、息子夫婦と1歳になる孫、妻と私の合計5名の家族旅行である。実は息子夫婦は福島県郡山市に住んでおり、孫の1歳の誕生日を祝う旅行でもある。<br /><br /><br />「ホテルリステル猪苗代」のホームページ<br />http://www.listel-inawashiro.jp/index.html<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

ホテル・リステル猪苗代(ウイングタワー)

2014/02/02 - 2014/02/03

「ホテルリステル猪苗代」のホームページ