釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
機張郡の鉄馬は有数の韓牛の生産地<br />田園風景が広がる田舎道に韓牛の食堂と直売所が立ち並んでいます。<br />「ソンホウォン」2回目です<br />まず機張市場を散策してから向かいました

冬のプサンは寒かったーユッケとレバ刺し編

2014/01/19 - 2014/01/22

てし

てしさん

機張郡の鉄馬は有数の韓牛の生産地
「ソンホウォン」2回目です
まず機張市場を散策してから向かいました

機張市場を散策です

機張市場 市場

旬のメセンイ
    スープが食べたい!

タコ売りのアジュマ
    お客さんとのやり取りが面白くて、
      皆さんしばらく立ち止まって見ています^^
    アジュマは交渉がまとまっていないうちから、タコを〆て袋に入れ
    すました顔で客に差し出します^^;

サヨリ!!
    うまそー
    山盛り10,000W 安い!

明太子やチャンジャ、チョッカルが沢山
    どんぶり飯を持って歩きたくなります^^

禁断のレバ刺し〜^^
    お通しです! おかわりしました^^/

「ソンホウォン」
    鉄馬面然亀里235−2 tel051-723-1007

張家 焼肉

ユッケー!
    梨の千切りが本物の証

焼き肉もいいお味です
    今回も満足しました
    鉄馬に沢山のお店がありますが、自分にあった店を見つけて通うのがいいと思います。。