釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回食べたプサンの名物です<br />デジクッパとコムジャンオ<br />

冬のプサンは寒かったープサン名物を食べてみた編

2014/01/19 - 2014/01/22

てし

てしさん

今回食べたプサンの名物です
デジクッパとコムジャンオ

タクシー 徒歩
大韓航空

チャガルチの海沿いのコムジャンオ屋さん
    おまけのカレイ焼きと付け合せ野菜
    上のピンク色のスティックは生のサツマイモ!!!
    まぢか!@@;

中々どうして、当たり外れの激しいコムジャンオで
    おいしいコムジャンオ焼きでした
    日本語は通じませんがメニューがコムジャンオだけなので誰でもいけますね^^

サンチョンデジクッパのタロクッパ

量が少なっ!
    これで7,000Wぐらいしました。

草梁洞のキョンジュクッパ
    タロクッパ6,500W

肉は薄いですが、柔らかくておいしい
    豚骨臭ありです!^^
    近くに行ったらまた行きたい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る