釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの冬のプサン、外を歩くと昼間でも寒い。<br />特に建物の中は暖房ガンガンで内と外では温度差がありすぎて身体がキツいー<br />プラス暴飲暴食で身体が悲鳴をあげてます<br />ということで温泉療養に行きました^^<br />ちょっとお金はかかりますがこの際ですからと、温泉付き部屋を時間借りしてゆーっくり入浴&睡眠。<br />英気を養ったあとは、海雲台の街でまた飲みです!^^

冬のプサンは寒かったー海雲台の温泉ホテルに行ってみた編

2014/01/19 - 2014/01/22

てし

てしさん

久しぶりの冬のプサン、外を歩くと昼間でも寒い。
プラス暴飲暴食で身体が悲鳴をあげてます
ということで温泉療養に行きました^^
英気を養ったあとは、海雲台の街でまた飲みです!^^

タクシー 徒歩

100%天然温泉
    広い浴槽に自分でコックをひねり温泉を溜めて入ります。

部屋は狭いですが、仮眠をとって休憩するには十分すぎる部屋です
    ベッドルームとオンドル部屋もあります

海雲台の街角の居酒屋
    韓国は分煙,禁煙が進んでおり
    店内では吸えない所が多いです
    居酒屋なのにー!!!
    みんな外に一服しに行くので出入りが激しいです^^

ゴカルビ

疲れた内臓にファンテクッ!でも飲んだら一緒^^;
    干したらのスープ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る