バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルのご紹介<br />1泊7000円ほどかな<br />朝食無し<br /><br /><br /><br /><br />EXPEDIAで予約しました。

H旅行記 バンコク ホテル偏

2013/12/26 - 2014/01/01

hiro31

hiro31さん

ホテルのご紹介
1泊7000円ほどかな
朝食無し

EXPEDIAで予約しました。

ホテル:センターポイント チットロム

センターポイントグループは、大手のホテル会社なので
    センターポイント名のついてホテルは多数あるので
    タクシーの運転手も困惑します。

ここは、ホテルというか
    アパートメントホテルです。

長期滞在なのでこのスタイルのホテルにしました。

• 外観<br /><br />プールもありますが<br />屋外にはありません。<br />日焼けが嫌いな女性には喜ばれるかな??

外観

プールもありますが
    屋外にはありません。
    日焼けが嫌いな女性には喜ばれるかな??

入口を入ると

フロント

コーヒー等も置いてあります。
    FREEなので、ソファーに座ってどうぞ!

部屋のカードキーを入れないと動きません!

• 8F

8F

広いやん

ウォシュレットやん

ICコンロ、レンジ、トースター完備

コンポアリ

31日 大晦日が誕生日でした。

帰ってきたら
    プレゼントとケ−キが置いてありました。

お心づかい感謝です。

ホテルのトォクトォクがあり
    チットロム駅にのみ送迎してくれます。

10時から20時まで

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る