蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年あけましておめでとうございます。<br />本年もよろしくお願い致します。<br /><br />ところで、皆さんはどのように正月を過ごされていますか?<br />自分は年末年始の海外旅行を目論んで、シンガポール、韓国などなど、プランも沢山作りましたが、結局、仕事の都合で海外旅行は断念、本当に残念!<br /><br />2014年<br />元旦から1泊2日で、山形県を旅行中です。<br /><br />1月1日 : 蔵王温泉<br />1月2日 : 山寺(立石寺)<br /><br />移動手段は新幹線、これがかなり安かったんですよ!<br />モバイルSuicaの元旦・2日の期間限定で、東京〜山形の往復(指定席)で、何と11,000円だったんです。<br /><br />では、【弾丸トラベラー】(^_^)/~

【山形県(蔵王)】 Happy New Year 2014

2014/01/01 - 2014/01/01

【弾丸トラベラー】さん

新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

ところで、皆さんはどのように正月を過ごされていますか?

2014年
元旦から1泊2日で、山形県を旅行中です。

1月1日 : 蔵王温泉
1月2日 : 山寺(立石寺)

移動手段は新幹線、これがかなり安かったんですよ!

では、【弾丸トラベラー】(^_^)/~

新幹線

明日は、山寺に行ってきます!

• わんぱく大将さん 2014/01/09 10:59:41
    夕焼けのあとは
    海外旅行を断念して、東北に来たにいちゃん

【弾丸トラベラー】

【弾丸トラベラー】さん からの返信 2014/01/14 00:40:00
    意外性が興味をそそる?
    > 海外旅行を断念して、東北に来たにいちゃん
    > 夕焼けのあとはいきなり、雪かいな? 蔵王もいいね。こちらは17度、週末は21度の所におりましたで。  大将

返事が遅なってしもてすまんです♪
    意外性の男ではなく、2重人格(笑)の気分屋ですので・・・・

たまには、氷点下もいいかも!

では、気分屋のに〜ちゃんより(^_^)/~
  • みかりさん 2014/01/02 17:15:24
    行きたい・・・安い・・・
    弾丸トラベラーさん

あけましておめでとうございます。
    お互い、今年も素敵な旅が沢山出来ます様に・・・。

山形って蔵王だったんですね。若い頃スキーにハマッテいた頃に
    蔵王には毎年通っていたので、今回の旅行記たまらなく懐かしく
    なりました。温泉も良いし、雪景色も良いし冬の蔵王最高ですね!!

しかも新幹線が激安。このお値段なら私もどこか行きたかった〜と
    思ってしまいました。(お正月は暇でまったりしているので)

素敵な雪景色にウキウキしました。雪の山寺も期待しています!

みかり

【弾丸トラベラー】

【弾丸トラベラー】さん からの返信 2014/01/05 22:16:01
    良かった! \(^o^)/ 安かった〜♪(笑)
    みかりさん

こんばんは♪
    返事が遅れて済ません!

冬の山形旅行記への投票、書き込みありがとうございます。
    久々に新幹線を使って旅行をしましたが、日にち限定(1月1日・2日のみ)で本当に料金が安かったです。
    急遽、山形旅行を決めたのもこれが理由でした。何と現実的!

蔵王温泉に浸かって、まったりとしてきました〜♪
    乳白色の硫黄泉、最高です!

では、【弾丸トラベラー】(^_^)/~

【弾丸トラベラー】さんのトラベラーページ