蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は山形蔵王まで足を延ばし、<br />夕方から仙台市内で夫の友人と会い、ゆっくり過ごしました。

東北へ・・・山形宮城の旅③

2011/08/21 - 2011/08/22

サン

サンさん

3日目は山形蔵王まで足を延ばし、
夕方から仙台市内で夫の友人と会い、ゆっくり過ごしました。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

朝ごはんです。
    この時、震度3か4の地震がきました。

今週末は多かったみたいです。

松島を出て、山形へ向かいます。

仙台東部道路から

何もない景色、かなしいです。

蔵王に来ました。

緑のトンネル、マイナスイオンいっぱいです。

登るにつれて前方が真っ白です。

絶対、見えないよ-

到着しましたが、
    どこに「御釜」??

期待はずれ
    悲しい・・・

見えないとわかっててさらに下に降りてしまう、
    諦めの悪い夫婦です。

本当に残念です。

なんで雨になるのーー

飾ってあった御釜の写真

いつか、見たい

即、仙台市街に戻ってきました。

どこに行っても「ドーミーイン」
    ここは3,500/人で清潔だし、アメニティ揃っているし、こんなマッサージチェアも、朝食もあるし、なんと温泉もあるんです。

間違いないです。

この後は、長町に出て仙台に住む宮古の友人と『一の蔵』で飲み明かします。