ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十三日目 12/07<br /><br />「帰国」編<br /><br /><br /><br />空港に到着したのが22:00過ぎ<br /><br />(日本時間で0:00を回ってる)

「カンボジア アンコール遺跡」と「ベトナム縦断」の旅 13日間 「13日目最終日」

2013/11/25 - 2013/12/07

腹巻君

腹巻君さん

十三日目 12/07

「帰国」編

空港に到着したのが22:00過ぎ

(日本時間で0:00を回ってる)

チェックインもスムーズに行き

出国審査の時に女性審査官が俺のパスポート見て
    しかめっ面して俺の顔を覗きこみやがったので

ニコッて笑い返したら、笑ってOKって通してくれた。

何やったんやろう???

タバコ吸ってゲート前で搭乗をまつ

ちょっと遅れて暗い中飛行機に搭乗し
    ベトナムとのお別れでございました。

飛行機では暇を持て余し

読めもしないのに、ベトナムの新聞を読んで・・

朝食のメニューが配られて和食欄を見ていて
    ん???「バサの蒸し煮}とある

サバの間違いやんけ〜と友人と笑ってたら

配られた食事の魚を食べたら、サバじゃない!!
    何かわからんが白身の魚です。

「バサ」って魚があるんやろうか???
    未だに不明です

その後はウトウトしてて、
    降下し始めますのアナウンスで目が覚めたら
    窓の外は朝焼けの日本の空でございました。

朝6:30に関西空港到着しまずは一服

JR関空快速に乗って

俺のホームグラウンド京橋商店街に戻ってきて

今回の旅行の終わりでした。

終わり。。。。。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る