クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いものでいよいよ夜にはマレーシアを出発。<br />最終日はショッピングを中心に最後まで楽しみつくします♪

【マレーシア3日目】帰国前にブキッ・ビンタンエリアをくまなく散策

2013/08/27 - 2013/08/30

早いものでいよいよ夜にはマレーシアを出発。
最終日はショッピングを中心に最後まで楽しみつくします♪

早々とチェックアウトを済ませ、さぁレッツショッピング!

歩いて数分、ブキッ・ビンタン駅に到着♪

マレーシアの切符販売機はこんな感じなんだ〜。

ご丁寧に買い方のVTRが流れていました。

お♪モノレール来た〜♪

乗らずに通り過ぎただけ(笑)

ユニクロ

…の前にそびえ立つのは…

着いたー!
    大型ショッピングモール「パビリオン」!

正面入り口。

なにここ美しい広い!!

思わずパシャ♪

• ??

??

1階のフードコート。
    奥にはスーパーがありました。ここでお土産買うと良し!
    ドリアンチョコレートの種類が他の場所より多かったと思います。
    しかもパッケージから匂いがぷんぷんしてくる、いかにもドリアンなチョコレートが!
    店員さんがオススメしてくれたので、それを購入(笑)

マレー料理が食べたくてインフォメーションのお姉さんにオススメのレストランを聞いたところ、ここを紹介されました。

パビリオン4階にある「Madam Kwan'Caf&eacute;(KLCC店)」

写真写りが悪く美味しそうに見えないと思いますが、めっちゃくちゃ美味しかったです!!

腹ごしらえをし、残り時間もあと僅か。

歩いて一駅先のインビ駅前にそびえ立つ大型ショッピングモール、ベルジャヤ・タイムズ・スクエアへ!

ここの1階にもスーパーが入っています。

靴屋さんや衣服系が多かったです。

• 時間が足りない(&gt;_&lt;)<br /><br />もうそろそろ空港行きバスのピックアップ時間だ…

時間が足りない(>_<)

もうそろそろ空港行きバスのピックアップ時間だ…

車窓から。
    スチームボートで有名なレストラン、ハッカ。

ただいま〜♪

マレーシア航空88便にて成田着。

あっという間でしたがとても充実した旅だったと思います。
    ありがとうマレーシア!

2016年にクアラルンプールから1時間程のところにテーマパークが出来るそうなので、そしたらまた行ってみたいな♪

• lovelypuppetさん 2013/12/31 05:16:43
    思わず
    こんにちは☆
    お邪魔します!
    イギリスでよくこの謎の「極度乾燥」のコート着てる人見かけて謎でした!Superdryってブランドだったんですね☆
    思わずコメントしちゃいました☆
    先月はイギリス人にカナダで会った時また謎の「サングラスの会社」と書かれたコートを着てました 笑
    あれもSuperdryかなぁ?
    次あったら聞いてみます :)
    ブログ楽しく読ませていただきました♪

YU

YUさん からの返信 2014/01/02 10:51:23
    lovelypuppetさん♪
    はじめまして(*^_^*)
    コメントありがとうございます。
    あぁ!これ、ブランド名だったんですね!(笑)
    調べてみたら、イギリスで人気のブランドだということを始めてしりました(笑)
    教えてくださってありがとうございます(*^_^*)
    それにしてもここのブランドの出すものは面白いですね♪思わずツッコミたくなるものばかりです。
    サングラスの会社もそうかもしれませんね(笑)

初めての旅行記投稿でお見苦しい箇所もあったと思いますが楽しく読んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    lovelypuppetさんの旅行記も楽しく拝見させてもらいました(*^_^*)
    これからも楽しみにしています!

YUさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る