コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早くも4日目<br />マンタナニ島で、ゆっくりステキな時間を満喫したため、旅のほとんどが終わった気がしてたけど、これからが本番!<br /><br />朝はサンデーマーケットを覗きに♪<br />ホテルのすぐ裏でやってたので、暑い中の移動や トイレに戻ったりが出来たので楽チン。<br />この日までのホテルは1泊1800円以下<br />でも寝るだけなのでシャワー&トイレとベッドがあれば十分だよね。<br /><br />午後からはホテルをちょっとだけランクアップさせて、より海に近いホテルに移動。<br />って言っても4000円台<br />安くて助かる〜<br /><br />その後、ガラマ川リバーサファリへ テングザルとホタル観賞

癒しのボルネオ ・ コタキナバル旅3  ☆リバーサファリ編

2013/10/31 - 2013/11/07

エミリア

エミリアさん

早くも4日目

朝はサンデーマーケットを覗きに♪
この日までのホテルは1泊1800円以下

って言っても4000円台
安くて助かる〜

その後、ガラマ川リバーサファリへ テングザルとホタル観賞

サンデーマーケット
    いろ〜んな物が売ってて楽しい

金魚も

ネコも

ウサギだって なんでも売ってる〜

リトルイタリーでお昼

リバーサファリに行く途中で寄り道

ガラマ川リバーサファリ開始

ピントが合わず・・・
    でもテングザル

ピントが・・・

カニクイザル

トカゲ
    やはりピント合わず。。。

夕日がホントにキレイね〜

水牛の大群が水浴び

夕飯はマレー料理

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る