イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコ、やはり至る所にたくさんいました。日本の猫と違いみなのんびり、天真爛漫に生きていました。<br />どうして日本の猫はあんなにひねくれているんでしょう?人間と同じできっとストレスが多いのでしょうね。

トルコ、猫5態

2013/11/02 - 2013/11/10

服務員

服務員さん

ターキッシュ エアラインズ

エジプシャンバザール場外の肉屋にて。親父さんに背伸びしておねだり。
    「早くお肉ちょうだ〜〜い!」と言う声が聞こえてきそう。

カッパドキアのウフクペンションの飼い猫。名前は失念。朝は日当たりの良いベランダに、夜はストーブのある食堂を定位置にしている要領者。

カッパドキアのグリーンツアーの食事会場に現れた猫。多国籍の20人近い団体の中なぜか最初から最後まで服務員の脇から離れなかったかわいい奴。チーズとバターを交互にあげると嬉しそうに舐めていました。

エフェス遺跡の入り口近くのトイレの手洗い所が猫鍋状態に!!
    各国の観光客の人気を集めていた。
    遺跡の見学前と見学後2回ともこのポーズでおやすみ中。よっぽど寝心地がいいのかニャン?

ブルーモスクにて。視線の先には水を飲む鳩がいました。
    微動だにせず獲物を凝視する猫。
    野生を感じます。

• オードリーさん 2013/12/04 11:34:10
    ねこちゃん かわいいです。
    服務員さん はじめまして

トルコはネコちゃんたちがどこでもすり寄ってきますね。
    うちの主人もエフェス遺跡で なべ猫がいたー!!って喜んでいました。
    あっ 勾玉だとも。。。笑

服務員

服務員さん からの返信 2013/12/04 20:36:26
    RE: ねこちゃん かわいいです。

本当は猫の写真をもっと撮りたかったのですが、充電器を忘れたためにカメラの電池が少なくなり撮れませんでした。

エーゲ海の青い海の色素敵ですね。

イズミール滞在時は雨で、灰色のエーゲ海だったのが心残りです。

服務員さんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る