バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は2年に一度のハワイ旅行の年でしたが何故かプーケット旅行になりました。<br />雨季なのでスカッと晴れた日はありませんでしたが いつもの飲んだり喰ったりを<br />堪能しました。<br /><br />4日目 プーケットより移動

初プーケット 4日目

2013/09/09 - 2013/09/14

gtkumasan

gtkumasanさん

堪能しました。

4日目 プーケットより移動

タクシー 徒歩 飛行機

朝飯 カプチーノ頼んだらこんな状態で。。。

昨日買ったマンゴーは大当たり!

素敵なホテルとも今日でお別れ

意味不明です。

夜通り度ドキッとしてました。

プールには一度も入らず。

さようなら〜〜〜

タクシーで空港を目指します。

結構混んでます。

プーケット→バンコクも嫁だけビジネスです。

今日から2泊するホテル

ターミナル21ホテルです。

キレイなホテルです。

相変わらず仰ってる事が分かりません。。。

お約束

目の前に ソイ・カウボーイが見えます。

一休みして飯屋に向かいます。

嫁さんのリクエストでヤワラート(チャイナタウン)に
    向かいます。

やっぱり安心する。

絶対美味いよ! これは!

コーラの瓶長くない?

美味し!

これ、最高に美味かった。

ざくろジュース

かわいい子の店で2本目

飛び込みで入った店

インスタントラーメン!?

ま、美味いけどね。

路駐してた運ちゃん見つけて

「ワットアルン連れてけ〜〜〜〜」
    「200TBなぁ〜〜」
    「だめ〜100TBなぁ〜〜〜」

的な会話をして夜のドライブ

一生懸命説明してくれたけど
    分からんよ〜〜

見えてきました。

キレイだよ!

欲言えば向こう岸からも観たかったわ。

運ちゃんが絶対行けとゴリ押しするので仕方が無く
    向かった
    「アジアティーク」

別れる前に一枚。

二枚。

三枚。

面白い運ちゃんでした。

全てがプーケットより安いです。

「NARAYA」も入ってましたよ。

ホテル近くに戻って本日の締めは

トムヤムクン

めちゃんこ辛かった〜

隣に居た外人さんが牛乳飲めば治るよ〜〜〜的な事言ってくれた。

たぶん、、、

トートマンクン

ま、それなりに美味かったです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る