ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スーパージュニアァァァァ<br />代行さんに手配とともにピーチ航空、宿を予約しました。<br /><br />チケットはとれたけれど飛び立てない!!!は避けたかったのです。<br />その日に一番安かったpeachで決定。<br /><br />飛行機代 45,620円(空港税・手数料込)<br />大阪までの高速バス 往路6,400円<br />          復路 14,000円<br />0日目 車中泊<br />1日目 シロアムサウナ 24000W(クーポン)<br />2日目 蚕室水陽火汗蒸幕 8000W(1人)<br />3日目から5日目City Hostel Korea KRW 96000<br />蚕室水陽火汗蒸幕以外はすべて二人分の料金

行ってきました!SUPER SHOW5 SS5へ 3日目

2013/03/20 - 2013/03/25

dekechoron

dekechoronさん

スーパージュニアァァァァ
代行さんに手配とともにピーチ航空、宿を予約しました。

その日に一番安かったpeachで決定。

飛行機代 45,620円(空港税・手数料込)
大阪までの高速バス 往路6,400円
          復路 14,000円
0日目 車中泊
1日目 シロアムサウナ 24000W(クーポン)
2日目 蚕室水陽火汗蒸幕 8000W(1人)
蚕室水陽火汗蒸幕以外はすべて二人分の料金

朝、またお風呂に入ります。
    (私はお風呂&サウナ好きで日本でもスーパー銭湯に通っています。)

放置ぎみの荷物を回収し出発です。
    歩いて公園へ。どのみちが一番近かったのかな?
    すこし遠回りしてしまいました。
    娘曰く
    昨夜は一旦公園の外に出されてよーいドン!でみんなで走って列の順番が決まったといってました。
    とても寒くて寝られなかったそうです。でも出来る若さが素晴らしい

公式グッズも無事に買えて、
    ペンカフェのかたからグッズをもらい
    ホテルへチェックインしに向かいます。

孔徳にある宿です。
    道を一本間違えましたが無事到着です。
    101号室キッチンの横の部屋です。
    一旦シャワーを浴びたりして休憩です。
    館内はWIFIもはいって快適です。明洞へ向かいます。
    昨日買えなかった物を買いに行きます。

昨日あってもやはり今日はないという感じでしたeVERYSING
    今日はピローだらけでした。CDショップとグッズ屋さんへ行って(明洞地下街の)久々,明洞餃子でご飯です。
    ロッテマートでお買い物して、グッズを送付するための
    段ボールもゲットします。→郵送用のです
    今回は宿の近くの郵便局から出すことにします。
    リュックやらエコバックに詰め切って孔徳にもどります。
    ソウル駅からは空港鉄道のラインに乗らなければならないのですが
    間違えてしまい南営へ行ってしまいました。荷物重たいのに。。

もどって無事宿にたどり着きましたが、今度は暗証番号を入れてもドアがあきません。。フロントのかたが開けてくれました。すみません。
    宿は外国の方がたくさん泊まっていたようで私も少し話しました。
    みなフレンドリーです。
    せっかく孔徳にいるんだからとチョッパル・チヂミ店へ。
    チョッパル食べたかったけど一人では無理なので天ぷらに。
    テイクアウトしました。お芋のジョンとタマゴはおいしかったです。
    もどったら娘はすでに寝入っていました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る