新得・芽室・士幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目後半。だんだん天気が下降気味^^;でもなんとか持ちこたえました。十勝ヒルズから士幌高原。そのあと宿泊先のトマムへ行きました。

2013年9月の北海道4(士幌~トマム)

2013/09/12 - 2013/09/15

ruru

ruruさん

十勝ヒルズの続き

かわいいお花

十勝ヒルズ内のレストランで食事。私のメインは魚。魚も野菜も美味しかった^^前に外国人観光客の団体さんがいて落ち着かなかった^^;北海道はどこ行っても外国人多いですよね。

夫はシカ肉。意外にも(?)美味しかったみたいです^^こちらはメインを選び、あとはビュッフェスタイル。野菜が美味しかった。ズッキーニのフライとかめちゃ美味しかったです。

デザートも3品選んで持ってきました。

トマト〜これがレストランに出るのかな?

ハロウィン準備かな?

そのあと士幌高原へ。曇ってきたし、写真だしで十勝平野の広大さが伝わらないのが残念。ほんとにでっかいどーを感じました(笑)

これは翌朝撮ったので雨が降ってますが、宿泊先の星野リゾートトマム^^このツインタワーが目印。

• 部屋

部屋