飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去の旅を写真とメモを見ながら思い出し、<br />旅日記を書いてみました。。。。。<br /><br />四日目 1/2<br /><br /><br /><br /><br />明け方5:17<br />汗びっしょりで寝苦しく目が覚め、<br />よく寝たもんだと我ながらビックリ!<br /><br />服を着替え何するでも無くボォ&#12316;っとした時間を過しながら、<br />今年は、こんな事、あんな事、色々やってみたい事が頭に浮かぶ<br /><br />さて、風呂にでも入るか、ゆっくり眠ったせいか、体調も大分良くなったようだ。<br /><br />ゆっくりと最後となろう飛騨宮川温泉の湯を堪能し<br />

(思い出日記)2010年末~2011年始 飛騨旅行 四日間 「4日目」

2010/12/30 - 2011/01/02

1337位(同エリア1938件中)

腹巻君

腹巻君さん

過去の旅を写真とメモを見ながら思い出し、
旅日記を書いてみました。。。。。

四日目 1/2

明け方5:17
汗びっしょりで寝苦しく目が覚め、
よく寝たもんだと我ながらビックリ!

服を着替え何するでも無くボォ〜っとした時間を過しながら、
今年は、こんな事、あんな事、色々やってみたい事が頭に浮かぶ

ゆっくりと最後となろう飛騨宮川温泉の湯を堪能し

JRローカル

風呂からあがると廊下で女将さんが、
    朝食準備できてますよと言うので

そのまま朝食を

美味しく頂きました。

8:55そろそろ出発の時間です。

清算を済ませ(3泊夕朝食付でビール代も入れて21,740円)
    この料金で気のきくおもてなしに大満足です。

雪がぱらつく中、駅まで送っていただき、お別れです。

飛騨宮川温泉? 「民宿 ほら」
    ご主人さん、女将さん、お世話になりました。

9:21の高山本線美濃太田行き普通列車に乗り込み帰途につく。

車窓から雪景色を眺めながら

17:18大阪駅到着です。

終わり。。。。。