東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
IFI(International Federation of Interior Architects/Designers)創立50周年記念事業に出席するために<br /><br />イギリスから留学時代の恩師が来日されたので、名古屋〜東京〜成田とご一緒してまいりました。<br /><br />http://www.jid.or.jp/event/event.php?eid=34<br /><br />旅の思い出を動画にしてみました。<br />https://www.youtube.com/watch?v=WvDp8foHNSw

International Interior Design Meeting

2013/07/17 - 2013/07/24

旅行記グループ 愛知県

Emi(^-^)ノ

Emi(^-^)ノさん

旅の思い出を動画にしてみました。

その他
高速・路線バス ANAグループ 新幹線

「IFIインテリアデザイン国際フォーラム2013」名古屋

インテリアデザイナー協会の理事長で国際派のデザイナー喜多俊之氏のスピーチ

河村市長も来られ、ジョークを交えた英語で楽しいスピーチをされました。

インテリアデザイン宣言!

フォーラム終了後立食パーティもありました。

さて、翌日は先生を追っかけて新幹線で東京へ

東京駅

同級生との待ち合わせの前に時間があったので

東京都写真美術館にて

東京都写真美術館 美術館・博物館

ビル・カニンガムの上映会を見てきました。

そして先生と同級生とで20年ぶりのプチ同窓会の場所は
    日本橋の「ざくろ」

ざくろ 赤坂店 グルメ・レストラン

特選しゃぶしゃぶ 美味しかった〜〜!!

で、日を空けて、日本最終日、先生の滞在されている渋谷のホテルから成田空港までリムジンバスに乗って見送りに行きました。

成田国際空港 空港

バージン航空で帰国の途につかれました。