フロム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はフェリーでベルゲンからフロムへ移動、<br />フロムでの待ち時間は赤い機関車型の観光ミニバスで渓谷沿いをのんびり散策。<br />コレがまた雰囲気のあるリラックスできる音楽が車内に流れていて<br />お天気がよかった事もあり、とてもいい気分になれました。<br />ただ、ほとんど行きと同じコースを戻ってくる事になるのが、少々残念でした。<br />ユーロでも払えるようでした。<br /><br />その後、フェリーでグドヴァンゲン、バスでヴォスへ行き、列車でベルゲンに戻りました。<br /><br />オスロ     3泊<br />ベルゲン    3泊☆<br />トロンハイム  2泊<br />ウプサラ    1泊<br />ムーラ     1泊<br />ストックホルム 4泊

1305ノルウェー~フロムの観光バスでのどかなひと時を

2013/05/21 - 2013/06/05

女一人旅

女一人旅さん

この日はフェリーでベルゲンからフロムへ移動、
お天気がよかった事もあり、とてもいい気分になれました。
ユーロでも払えるようでした。

オスロ     3泊
ベルゲン    3泊☆
トロンハイム  2泊
ウプサラ    1泊
ムーラ     1泊
ストックホルム 4泊

観光バス

氷河色?(〓^ワ^〓)

フロム鉄道に乗れなかったのがやっぱり残念
    (>(∵エ∵)<)一寸心残り

ベルゲンからフロムに来る時
    列車でミュールダルまで行って
    そこからフロム鉄道に乗れば良かったのだけれど
    ベルゲン〜ミュールダル間は既に通っているので
    もう一回じゃもったいないからと、フェリーを選択したのです。

でもねー
    「フィヨルドを堪能しよう」とは思ったものの
    フィヨルド内をフェリーで通行するのって
    どこもそんなに変わらないのよね(〓´ω`〓)
    ちょっと、そこが誤算。

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 353円/日~

ノルウェーの料金プランを見る