イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さようなら〜トルコ〜。<br />・゜・(ノД`)・゜・。<br />また来るかな?<br /><br />7月10日成田に18時に到着予定です

トルコ10日間 10日目

2013/07/01 - 2013/07/10

ゆかにゃんナース

ゆかにゃんナースさん

さようなら〜トルコ〜。
・゜・(ノД`)・゜・。
また来るかな?

7月10日成田に18時に到着予定です

2.5
その他
飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

帰りの便はまたエジプト航空でカイロに行き、カイロから成田空港です
    カイロ空港にはトルコにくる時に1回来ているので、行動し安いや〜
    喫煙所も場所が分かってるしね(*^^)v

写真はエジプトの街並み
    思い描いてたより都会だった

そういえばカイロ空港の喫煙所で、
    行きも帰りも一緒になった別の旅行社のエジプト旅行ツアー参加のおじ様と話してたら、(タバコ仲間w)
    今回のエジプトの騒ぎで入国できず、ピラミッド見れなかったって〜
    ひゃ〜、なんていう間の悪さ><
    エジプトも行きたかったけど、こりゃ〜いつになるかな〜

さて、無事に成田に着いて、びっくり!!!
    なにこの蒸し暑さ〜〜〜〜???
    飛行機の中で東京の気温32度とか言ってたけどw
    トルコと違って湿気でムンムン
    あたしが日本を旅立った時は(10日前)まだ全然暑くなかったのに
    ま〜、トルコ滞在中にメールで日本はすごく暑くなったって聞いてたけど
    ここまでかっ!

あ〜現実の世界><

トルコではやり残したこと、行きたかった場所、食べたかったもの
    心残りがいっぱいあります
    ツアー旅行なので、全部自由にはいきませんし

やり残したこと
    ハマム体験
    行きたかった場所
    アンタルヤ クシャダス
    食べたかったもの
    サバサンド トゥルシュ クムピル

あ、旅行記には入れてませんが
    トルコ石のお店でのお買い物をしまして
    (ツアーに組み込まれたやつねw)
    そこで買ったネックレスとブレスレットの代金が
    クレジットの請求で来てまして・・・
    すっかり忘れてたのでw請求額だけをみて、??なにこの高額?ってw
    明細を見て買ったのを思い出して苦笑でした(^^;;

そしてまた仕事にいそしむ今日この頃><
    最後まで読んで下さった方、ありがとうでした(*^^)v

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る