イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビでいつか見たカッパドキアへ行ってみたいな〜とのことから、トルコ旅行へ行ってきました。 <br /><br />改めまして、どうも『ゆかにゃんナース』と申します( ´ ▽ ` )ノ。<br />このトルコ旅行記が4トラのデビューとなります(o^^o)<br />以後よろしくお願いします☆<br /><br />7月1日から10日間の旅物語のツアーで行ってきました。 まずは成田からエジプト航空でカイロへ向かいました〜。 <br /><br />7月1日 成田21:20発 エジプト航空カイロ行〜<br />  <br />  2日 3:40 カイロ着<br />     7:40 カイロ発<br />     10:50 イスタンブール着<br />

トルコ10日間 1日目

2013/07/01 - 2013/07/11

ゆかにゃんナース

ゆかにゃんナースさん

このトルコ旅行記が4トラのデビューとなります(o^^o)
以後よろしくお願いします☆

7月1日 成田21:20発 エジプト航空カイロ行〜

2日 3:40 カイロ着
     7:40 カイロ発
     10:50 イスタンブール着

エジプトカイロ空港です

なんかエキゾチックだねぃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    中東って感じがする〜

いろんな方のブログで、エジプト航空はアルコールは出ないとかシートに個人モニターが付いてないと書いてありましたが、まったくその通りでした。

自分の便はひょっとしたら〜?なんて淡い期待を抱いていたのだが(-。-; 飛行時間が長い旅で、これはツライです。アルコールは出国審査してから購入できるから、まぁよしw でも暇つぶしツールがないのはきつかった(・_・;

iPhoneも空の上ではネットも見れんし iPadは持ち歩くの重いから置いてきたけど、映画入れて持ってくりゃよかったー(-。-;

成田で本は買ったけど、これがミスチョイスだったのですぐ飽きた・・・なのでワイン飲んでひたすら寝にはいりましたがそんな眠れないよw

さて、今回のツアーメンバーは、なんと!たった6人だけw まじで??
    そんなんあるんだ〜?? ( ̄▽ ̄)
    少なくて良かったけどね。
    トルコでデモが激化してたから?
    しかもあたし以外のみんな60歳オーバーときたもんだw
    トルコ旅行は若い人がいないって聞いてたが、ほんとなのね(^^;;
    まぁ、あたしもぶっちゃけ40になっちまったし若くないがね(-。-;

なので自分の親と変わらない歳の方々に娘のように可愛がっていただきましたとさw さて、成田を21時20に出発した飛行機はエジプトのカイロ空港へ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る