かみのやま温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />楽しかった山形の湯治の旅も<br />いよいよオーラス!<br />最後はかみのやま温泉の共同浴場で温まり<br />お約束の美味しい地物酒で反省会!<br /><br />わーい!

グーちゃん、かみのやま温泉へ行く!(さばら!かみのやま城&みなし児編)

2013/07/13 - 2013/07/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
楽しかった山形の湯治の旅も
いよいよオーラス!
最後はかみのやま温泉の共同浴場で温まり
お約束の美味しい地物酒で反省会!

わーい!

新幹線

徘徊を続けるグーちゃん。

むむ!足湯発見!

ぷはー!
    ちょっと一休みなの。

そして新湯共同浴場へ!

うーーー
    またしても路地裏浴場なの。
    o(@.@)o ナンジャコリャ!!

お風呂に入りたいけど
    ここで入るとまた汗をかいてしまうの。
    なので最後にするの。

そんじゃお城にでも行って
    締めるとするの。

じゃーーん!

雲の様子が怪しいの!
    青だったり、灰色だったり。

これは一雨きそうなの。
    w(゚ー゚;)wワオッ!!

急がなくては!
    未だお風呂に入っていないの!

お城にいた「みなし児」に
    暖かい声をかけたかったけど・・・。

スマン!

温泉の方が大事なの!

結局、温泉街を一周して
    最初の二日町共同浴場に入ったよ。

すんげー熱かったの!

そして新幹線の時間なの。
    駅のNEWDAYSで軽く一杯やって
    いざ乗車!

可愛げのないガキの横で
    不快だったけど・・・

関係ないの!始めるの!!

お寿司には、やっぱり「米鶴(よねつる)」なの。
    ぷはーー(*´ο`*)=3 はふぅん

んー!素晴らしい緑なの!
    今年のお米も期待できるの!

さ、次は
    山形産のワインなの!
    やっぱ地物でしょ!
    あとは寝ちゃったので写真はないよ!

夏は青森に湯治なの!
    じゃ、またね!