かみのやま温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />肘折温泉ではずっと雨だったけど<br />かみのやま温泉ではお天気になったよ。<br />外湯を全部巡ってさしあげるの!<br /><br />ばもーす!

グーちゃん、かみのやま温泉へ行く!(共同浴場とノーブラ!編)

2013/07/13 - 2013/07/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
肘折温泉ではずっと雨だったけど
かみのやま温泉ではお天気になったよ。
外湯を全部巡ってさしあげるの!

ばもーす!

徒歩

かみのやま温泉には共同浴場が
    いっぱいあるの。
    全部レポートしてさしあげるの。
    (?0ノ?*)オーホホッ

コンチェルトの前の神社なの。

この裏に
    あいさつ浴場こと
    二日町共同浴場はあるの。

温泉街を徘徊して
    最後はこのお風呂に入る事にしたよ。
    詳しくは後ほど・・・。

更に歩を進めると
    上山城が見えてきたの。
    次のお風呂を見つけるのは苦労したの。

裏通りにあるの。
    ( ̄Д ̄;;

中湯共同浴場なの。

次はどこなの?

新丁共同浴場なの。

そして3つ目は・・・。

下大湯共同浴場なの。

じぇじぇ!オオーw(*゚o゚*)w
    ノーブラのお婆ちゃんが
    元気よく入っていったの!

お風呂は安いよ。
    150円なの!
    わーい!

下大湯共同浴場の上にある
    観音寺さんで休憩。

うーー、
    あのオッパイはトラウマになりそうなの・・・。
    ノ( ̄0 ̄;)\

そして湯町へ。
    これが鶴の休み石なの。

ここには足湯があるの。

ただのお家じゃん!
    と思ったらこの路地の奥には・・・。

湯町共同浴場が!!
    |)゚0゚(| ホェー!!

まだまだあるよ!
    共同浴場! 後編へ!