ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/4リトル東京~ロサンゼルス国際空港~成田帰国<br /><br />最終日の朝はホテルをチェックアウトしてLAXに向かいます。<br />Hearts rent-a-car returnでドロップアウトしてバスで送迎してもらいでLAXへ<br /><br />12:30初のデルタ283便で帰国の途につきますが、出発が1時間15分遅れました。<br /><br />ニューメキシコ州~テキサス州~アリゾナ州~ネバタ州~カリフォルニア州の5州を周り、天気は全て雲一つ無い快晴の毎日…昨年同様天気に大変恵まれました\(^o^)/<br /><br />大型SUVのARMADAも長距離を走るには楽でした。<br />また機会があればアメリカの絶景と大自然に会いに行きたいと思います。<br />Good By America!!\( ^o^)/<br /><br />■最終日走行23.2マイル(37.1km)<br />■トータル走行距離:1980マイル(3168km)<br /><br />■費用<br /> 現金払い<br /> S1160換金-$437残金=$727使用。<br /><br />カード払い<br />宿泊費:$485.32<br />レンタカー費用 $612.9<br /><br />総費用:$1825.22<br /><br />■2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(ニューメキシコ州~テキサス州~アリゾナ州~ネバタ州~カリフォルニア州)<br /><br />☆1日目:2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(成田出発~ニューメキシコ州ソコロ)<br />http://4travel.jp/travelogue/10783289<br />☆2日目:2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(ソコロ~UFO墜落のロズウェル~ニューメキシコ州アラモゴード)<br />http://4travel.jp/travelogue/10783843<br />☆3日目:2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(アラモゴード~ホワイトサンズ~国境の街テキサス州エルパソ~アリゾナ州ウイルコックス)<br />http://4travel.jp/travelogue/10784116<br />☆4日目:2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(ウイルコックス~ツーソン~フーバーダム~ネバタ州ラスベガス)<br />http://4travel.jp/travelogue/10784661<br />☆5日目:2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(ラスベガス~デスバレー~カリフォルニア州レンウッド)<br />http://4travel.jp/travelogue/10784907<br />☆6日目:2013アメリカ南中西部FLY&amp;DRIVE(レンウッド~キャリコゴーストタウン~カリフォルニアサイエンスセンター~ロサンゼルスリトル東京)<br />http://4travel.jp/travelogue/10785401<br /><br />

☆7日目(最終日):2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(ロサンゼルス~帰国)

2013/04/28 - 2013/05/04

jh2fxv

jh2fxvさん

5/4リトル東京~ロサンゼルス国際空港~成田帰国

最終日の朝はホテルをチェックアウトしてLAXに向かいます。

大型SUVのARMADAも長距離を走るには楽でした。
Good By America!!\( ^o^)/

■最終日走行23.2マイル(37.1km)
■トータル走行距離:1980マイル(3168km)

■費用
 現金払い
 S1160換金-$437残金=$727使用。

カード払い
宿泊費:$485.32
レンタカー費用 $612.9

総費用:$1825.22

■2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(ニューメキシコ州~テキサス州~アリゾナ州~ネバタ州~カリフォルニア州)

☆1日目:2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(成田出発~ニューメキシコ州ソコロ)
☆2日目:2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(ソコロ~UFO墜落のロズウェル~ニューメキシコ州アラモゴード)
☆3日目:2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(アラモゴード~ホワイトサンズ~国境の街テキサス州エルパソ~アリゾナ州ウイルコックス)
☆4日目:2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(ウイルコックス~ツーソン~フーバーダム~ネバタ州ラスベガス)
☆5日目:2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(ラスベガス~デスバレー~カリフォルニア州レンウッド)
☆6日目:2013アメリカ南中西部FLY&DRIVE(レンウッド~キャリコゴーストタウン~カリフォルニアサイエンスセンター~ロサンゼルスリトル東京)

レンタカー

最後の朝です。

アメリカ国内の天気がNHKでやってます。

今回持参したシップ類です。

なんとか腰痛は持ちこたえました(^_^)

ホテルチェックアウト。

ボーイさんが車を運んできました。
    チップ発生です( ^^) _旦~~

最終日にようやく雲を見ました。
    でも予報は本日も晴れです。

今日はホテルを出たらロサンゼルス空港まで走るだけです。

インターステートハイウェイに入ります。

本線合流してLAXを目指します。

時間はたっぷりあるので慌てず無事にを心掛けて走行です。

LAXの看板を頼りに走ります。

交通量は少なめです。

空港近くのインターで降りてHearts rent-a-car return(ハーツレンタカーカーリターン)返却場に向かいます。

道路沿いに看板が見えました。

• 右折するとHearts Car Rental&amp; Returnのゲートがありました。<br /><br />到着です。<br />一週間事故もなくニューメキシコ州Albuquerque(アルバカーキ)からカリフォルニア州Los Angeles(ロサンゼルス)までこれて良かったです\(^o^)/

右折するとHearts Car Rental& Returnのゲートがありました。

到着です。

メーターを記録にパチリ。

毎日モーテルに到着する度にその日の走行距離を撮影しておきました。

係員の人が車をチェックしてレシートをくれました。

これで無事に終わりました。

送迎バスに乗ります。

バスの車内です。

LAXのDELTA(デルタ)航空ターミナル前で降ろしてもらいました。

DELTA航空のカウンターです。

自動チェックイン機を進められやってみましたがうまくいかなくて結果的に並びました。

68Bゲートから出発です。

12:30出発予定でしたが、1時間15分出発が遅れるとの事です。

時刻表の黄文字部分 NOW AT 1:15の表示です。

Good By America!! (T_T)/~~~

来年も行くぞ〜(^_^)/~

一週間の旅行記。
    最後まで見て下さってありがとうございました。
    m(_ _)m

お土産です。

物は小さいですが、結構使いました(^^ゞ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る