オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪が4月16日に、クヒオにあるヌアヌ・コングリゲーショナル教会で挙式しました。<br />私たちは挙式前にホノルルに到着していました。<br />13日の昼間、オアフ島を観光し、夜はタナカ・オブ・トーキョーの鉄板焼きでした。<br /><br />ホテルからタナカ・オブ・トーキョーへ向かうバスの中でこんな曲が流れていたのです。<br /><br />htKeali&#39;i Reichel - Mele &#39;Ohana <br />http://www.youtube.com/watch?v=3nUkXXt9VBs<br /><br />Weldon Kekauoha - Queen&#39;s Jubilee (HiSessions.com Acoustic Live!) <br />http://www.youtube.com/watch?v=xQ0aUHuxNF8<br /><br />white sandy beach of hawai&#39;i<br />http://www.youtube.com/watch?v=yoRpWEE-E0Q<br /><br />バスの前の方に電光表示で、流れている曲のタイトルが表示されましたのでメモを取りました。<br />ユーチューブの曲が流れていたのではありませんが、タイトルは違いませんので、車内にこの曲が流れていたのです。<br /><br /><br />シンガーが違っても、流れていた曲は、これらの曲でした。<br />こんな曲を聴くと、あのハワイを思い出します。<br /><br />バスも、このバスではありませんでしたが、こんなバスで送迎し、タナカ・オブ。トーキョウに行ってくれました。<br /><br />ハワイの曲を聞き、ハワイを思い出します。

初めてのハワイ  心に残るハワイの曲

2013/04/13 - 2013/04/18

Kオジサン

Kオジサンさん

私たちは挙式前にホノルルに到着していました。

htKeali'i Reichel - Mele 'Ohana

Weldon Kekauoha - Queen's Jubilee (HiSessions.com Acoustic Live!)

white sandy beach of hawai'i

シンガーが違っても、流れていた曲は、これらの曲でした。
こんな曲を聴くと、あのハワイを思い出します。

ハワイの曲を聞き、ハワイを思い出します。

カップル・夫婦(シニア)
観光バス 徒歩

タナカ・オブ。トーキョウへ来ました。

入口に有ったプレート看板。

これから店内に入ります。

夕食の後、ホノルルの夜景を見るため、タンタラスの丘に行きました。
    タンタラスの丘に向かう時も、車内にハワイの曲が流れていました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る