厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豊平区にあるオススメのおいしいお店を紹介します♪<br />焼肉・ラーメン・カフェ…<br />ジャンル問わずです(*^。^*)<br />

豊平区のおいしいお店ヾ(´▽`)ノ

2012/03/01 - 2013/05/31

CaaNa32

CaaNa32さん

豊平区にあるオススメのおいしいお店を紹介します♪
焼肉・ラーメン・カフェ…
ジャンル問わずです(*^。^*)

【大衆焼肉 下町(だうんたうん)】

牛タンはとろけるうまさ!

2500円の宴会プランがかなりアツイ!
    たくさんのお肉に・揚げもの・デザート・飲み放題まで
    ついてきて、満腹&満足。
    セットプランなのに、お肉の質も悪くない!

北海道札幌市豊平区平岸ニ条6-2-16
    電話 011-825-2989

チキンティッカマサラとナンのセットを注文

めちゃめちゃ大きいナンに驚き!!
    しかもふわふわしていておいしい!

チキンティッカマサラは
    甘めでマイルドなカレーでした◎

北海道札幌市豊平区平岸2-6-2-16
    電話 011-832-1611

【Delhi Gardensデリーガーデン】

大きなガネーシャの看板が目印。
    細長くて狭いかと思いきや、2階もあってなかなか広い

【Delhi Gardensデリーガーデン】

カレーのメニューがとても豊富でかなり迷う

【花畑牧場カタラーナ】

TSUTAYA 札幌豊平店で購入

とろけて濃厚!!

【サッポロ珈琲館 平岸店】

おちつけるお店で贅沢な時間を過ごせる♪
    エチオピア人(!?)のスタッフが居て
    雰囲気もお気に入り

ホットサンドがおいしい!

ワッフルはホットケーキの風味が。
    嫌いではない(*^_^*)

ケーキはいまひとつデシタ

******************************************
    北海道札幌市豊平区平岸2条6丁目2−27
    電話 011-814-0141

【シャカリキ】

二郎系ラーメン

初めて食べたけど、麺のもっちり感
    なかなか好きです♪

北海道札幌市豊平区豊平4条6丁目1-18
    011-795-0025

【十楽】
    喫茶店のような店構え。

お肉がとても丁寧に仕込まれていて
    とてもおいしい

北海道札幌市豊平区平岸4条13丁目4-34 1階