ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元Discount Martというショップが、オーナーの交代により店名もかわつたのです。<br />現在はwaikiki Footwer and Zakkaといいます。<br />雑貨です。<br />雑貨らしく シュ―ズから化粧品からライターとか車のナンバープレートやら何でもありですよ。<br />たいして大きなショップではないがシューズはブランド品が多いのだ。<br />例えば Timberland Clarks Dr.martens Minne UGG Birkenstock など<br />コスメ用品はそれは沢山沢山ありますよ。<br />特に車のナンバープレートは人気がありますよ。<br />骨董品屋を探さんくてもここで手にはいりますから。<br />少ないフォトですがご覧ください<br /><br />

waikiki and Zakkaというショップ

2013/05/13 - 2013/05/20

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

雑貨です。
コスメ用品はそれは沢山沢山ありますよ。
特に車のナンバープレートは人気がありますよ。
骨董品屋を探さんくてもここで手にはいりますから。
少ないフォトですがご覧ください

徒歩
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
ファーストワイズ

ハワイらしいナンバープレートのコーナー
    もっと沢山あるつたが、日本の観光客が沢山購入していつたとのこと。

皆さんも良く目にするショップ
    楽しい店ですよ
    ひやかしでもいいですから のぞいてみてください
    シューズはブランド品が何処よりも安いのは補償します

コスメの山
    私はパチりだけ

日焼け止めも安いのです
    SPF50からありましたよ。

Aiawaiのおじさんさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る