ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキビーチへはよく行くが、一度も海に入ったことはないのだ。<br />小父さんのみにくい姿を披露するのは世間に迷惑をかけるからである。<br />美しい女性陣に悪いではないか。<br />ムキムキマンであれば披露したのだが。<br />ま それはさておいて ビーチからの眺めは何度見ても飽きいのだ。<br />何故だろうか、水の色が綺麗だからか ビキニが沢山花咲いているからか いやビーチ全体の美しさが飽きさせないのです。<br />世界から色々な人種が集まるハワイ。<br />ここへ来れば世界中の人種と会える楽しみもある。<br />言葉が通じなくても ジェスチャーで通じる不思議もある。<br />自分で違う目線でパチりが 皆さんと同じになってしまうのは何故かなあ。<br />パチりも良いが。coffeeを飲みながら サーフを見るのも楽しい。<br />若ければ 私もアタックしたかつたなあ。<br />あああああ 残念である。<br /><br /><br />

定番のワイキキピーチ

2013/05/13 - 2013/05/20

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

美しい女性陣に悪いではないか。
ムキムキマンであれば披露したのだが。
世界から色々な人種が集まるハワイ。
ここへ来れば世界中の人種と会える楽しみもある。
言葉が通じなくても ジェスチャーで通じる不思議もある。
若ければ 私もアタックしたかつたなあ。
あああああ 残念である。

カップル・夫婦(シニア)
徒歩
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ファーストワイズ

カメが見えますか
    私に挨拶に来てくれました

神秘のパワーストーン
    何をお願いしようかなあ
    ワイキキ魔法石というのです、知ってましたか

ワイキキらしいなあ

なかなかの 良い写し方だなあ

いいなあーーー
    国へ帰りたくないよ

有名なお方です
    この方のTシャツ 私着ています

シェラントンをパチり

トイレでした

パームヤシ
    南国ですねーーーー

ここは何時も沢山観光客がいますね

シェラトンが見えます
    まだ泊まったことありましぇん

サーフの大会用のテント
    一番上に美しい女性陣が大勢いましたよ

サーフ参加者のテント

珍しく人がいません
    今だ パチり

独占しました

これはライブカメラ
    世界中に生を配信します
    像の前に立ちますと、その映像が世界に配信されます

ハイアットホテル横の道をパチり

何故かビーチに灰皿が

プリンス クヒオ像
    誰ーーーーーーれも寄ってくれないとぼやきが聞こえますよ

プリンスの名前です

東屋は ホームレスの溜まり場かしています
    このほかにもう一か所の東屋もホームレスの溜まり場でした
    食事だつたり、チェスをしていたり、ビールを飲んだりと

朝早かったので、もやが かかつてましたね。

波も無く まるでプールだ

クヒオビーチ

サーフアもいない

地元の方が魚釣りしてました
    釣りあげたばかり
    魚の名前聞いたのだが 忘れた

クヒオビーチ側のライブカメラ

クヒオビーチ

サーフアがシャワーをあびていた

すっぽんぽんの 男もいましたよ
    びっくりだあーーー

妻がcoffee飲んでます
    妻を撮るときは 遠くからが良いのですよ 皆さん

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る