ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキからエアーポート方面やダイヤモンドヘッド方面やらあっちこっちと走り回ったのです。<br />目的はショッピングだつたり、レストランでの食事だつたり、コンドミ見学だつたり、釣り用品購入だつたり、孫を迎えに小学校へ行ったりと走る。<br />あまりにも多くの道を走ったのでどこがどこだかさっぱり分からなくなった。<br />仕方が無い その他の道として公開するしかないのです。<br />車の中から撮ったのが一番多かったような。<br />ワイキキへ向かう途中に突然 大きな虹が現れました。<br />感動の山です。<br />しかし 走行中なので車を止める事も出来ずにいらいらしながのパチり。<br />本当にビックなサイズの美しい虹である。<br />娘もハワイに来てこんなに大きな虹は初めてとやはり感動していた。<br />妻の為に 虹が現れたのだろうな。<br />幸せな妻である。<br /><br />

その他の道

2013/05/13 - 2013/05/20

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

仕方が無い その他の道として公開するしかないのです。
車の中から撮ったのが一番多かったような。
ワイキキへ向かう途中に突然 大きな虹が現れました。
感動の山です。
本当にビックなサイズの美しい虹である。
妻の為に 虹が現れたのだろうな。
幸せな妻である。

徒歩
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
ファーストワイズ

フォトデルシ―パークから自宅へ向かう途中に

珍しくパーキングメーターが
    記念にパチり

たかはしや という日本食のレストラン

真ん中に 小僧寿しがありました
    外国の小僧寿しですよ

アクア関係のものが

韓国の化粧品が販売されているショップ
    ドンキーの手前にあります

パーキングメーターをアップしてみました
    パチり

Love Tree Cafeの前の交差点

自転車専用パーキングをパチり
    ゴミ袋が自転車の代わりに止められていました
    驚きだ こんな自転車見たことない

ベンツ パチり
    同行している社長の車です
    ちなみに私のと同じでした

自転車がパークされている

アロハタワー付近かと

クワロポートハ―パ―
    ここから釣り船が出ますよ
    時間には遅れることなく集合だ!!

ヒルトン近くのフォートデルッジパークのアメリカ陸軍博物館

戦車が展示されてますよ

戦車が

チャリータクシーが
    ミニバンなんですね

SUB WAY 何処にでもあります

ギリシャレストランの横の通り
    木が くねくねと

ケンタッキーがあります

サンデービーチ付近かと

kuhio通りか

キングスビレッジ

工事中の足場をパチり

MOKU のステーキハウス

スケボーが展示販売されてます

日本食の案内をパチり

日本食レストランをパチり

MOKUを横からパチり

ホテルをパチり

角のコンドミホテル
    安く泊まれますよ

今年は店の前を通るだけでした。
    したがつてフォトは昨年ものを使用しました
    有名な 果物屋さん ご存知ですよね

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る