シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年のGWはシンガポールへ旅行に行きました。<br /><br />今回はANAマイルを使っての旅行。ただ、ANAの運航便は無く、シンガポール航空を使うことになります。<br /><br />予約したのは前年10月です。さすがに、この時期だとGWのチケットも予約することができました。<br /><br />シンガポールはサービス面でも世界有数と有名なエアラインなので、飛行機自体が旅のテーマになりますね。<br /><br />約7時間の飛行機の旅でしたが、何ら不満が無いどころか、満足できるサービスを味わうことができました。

2013年GWシンガポール3泊5日の旅 【初日:その1】(1)関西空港からのシンガポール航空直行便の旅(2013年5月)

2013/05/03 - 2013/05/07

旅行記グループ 2013年5月 シンガポール

supersto

superstoさん

2013/05/03

2013年のGWはシンガポールへ旅行に行きました。

鉄道 徒歩
シンガポール航空