駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />前日は寝不足もあり『小黒川PA』で撃沈!!<br /><br />明日はそのまま帰ろうと思っていましたが。<br /><br />朝起きると・・・結構平気!!<br /><br />じゃ 午前中だけと言う事で<br /><br />駒ヶ根をうろうろみてきました。<br />

2013・04 桜を追いかけて長野へ行こう 2

2013/04/13 - 2013/04/14

仲良し

仲良しさん

前日は寝不足もあり『小黒川PA』で撃沈!!

明日はそのまま帰ろうと思っていましたが。

朝起きると・・・結構平気!!

じゃ 午前中だけと言う事で

駒ヶ根をうろうろみてきました。

自家用車

朝は少々ゆっくりして

『栖林寺の枝垂桜』へ

次は『花桃の里』へ

途中に綺麗な桜が咲いていたので寄道

『花桃の里』へ

『御食事処「すみよしや」』で撮影していると

近所のおばさんが 近所の桜を教えてくれたので行ってみました

次は『馬見塚公園』へ

近所の方々が花見していました。

静かでとても綺麗でした。

本日終〜了〜

渋滞前に帰宅