シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼ごはんを食べてから <br />トンレサップ湖で ボートに乗り、オールドマーケットにいけば、だいたい14時30分には 観光が終わり、ホテルで 昼寝ができる と ガイドくん。<br /><br />じゃあいきましょう 車に乗り、うとうとすると20分で 到着。<br /><br />湖 ないじゃない・・・・

東南アジア最大の湖 トンレサップに行く

2013/04/04 - 2013/04/08

はたぼー

はたぼーさん

お昼ごはんを食べてから

湖 ないじゃない・・・・

大韓航空

このツアーでは、お昼がついている。

チャーハン定食みたいなのだが
    見た目は うまそう。

でも やっぱり食べれない。
    味が うーん。

半分食べて ごめんなさい しました。

これは 完食

駐車場からは、湖はまったく見えず、どこにあるの?

観光客1名のためのボート運行。

風が心地よい。

乾季のため水が1mもない場所がある。

漁をしている人も

細く、浅いところを抜けると、水上で暮らす人々の村が

あんた 首に なに 巻いているの?

にしきへび ですか・・・

さて 帰りましょうということで、戻ると

対向の船とぶつかり、浅瀬に乗り上げ。

がんばれにいちゃん

オールドマーケットへ

これなんだろ。

影絵ショーの見れるレストラン

食べれないほどたくさんの料理が。。

ほぼ、日本人だけ 20人くらい。

公演が 長いのと、中身がわからないのと、一人 一人と 帰っていく。

私が 最後のお客さんになってしまった。

ありがとうございました。

よかったよ。。。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る