ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記のおまけです。<br /><br />Burj AL ARABのエルメスのアニメティやビーサン、ビーチバックの写真です。<br />

家族5人でドバイ・アブダビ豪華旅行???Burj AL  ARABのアメニティ

2013/03/19 - 2013/03/26

natsuu

natsuuさん

旅行記のおまけです。

飛行機

バージュ アル アラブのバスルームにあったエルメスのアメニティー類の一部です。

女性はエルメスのカレーシュの香りで統一。石鹸や手前の小さいピンクとブラウンの箱にはカレーシュのバスボム。シャンプー。トリートメント、ボディーシャワー、緑のは、子供用のアメニティーでアラジンのイラストつき。

ビーチサンダルとスリッパ。ここには載せていませんが、歯ブラシセットには、リステリンもはいってました。流石です。

ビーチサンダルの裏側です。砂浜歩くとバージュのマークが付きます。

ビーチバックです。

バージュのマーク入りで、中はビニールコーティングされています。
    格好しっかりしたつくりです。

Burjのアメニティーの豊富さは、流石です。染み抜きもありました。持ち歩きできる靴磨き、くしはつげのくし。

とにかく何ももって行かなくても大丈夫なくらいです。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る