東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は観光ではなく ある体験の為に出かけました<br />予約の時間まで1時間あったので 周りを散策して来ました<br />八坂神社をお参りして 丸山公園を抜けて 高台寺の方を歩いて来ました<br /><br />宿は大津ロイヤルオークホテルです 中庭を囲んでの部屋で 何処からも見れて綺麗です<br />料理も美味しく 久しぶりに ゆっくりできました<br /><br />いつもはツアーが多く 忙しいけど たまにはのんびりと個人で行くのもいいですね

京都の旅

2013/02/11 - 2013/02/12

まや

まやさん

今回は観光ではなく ある体験の為に出かけました
予約の時間まで1時間あったので 周りを散策して来ました

料理も美味しく 久しぶりに ゆっくりできました

八坂神社

縁結び

• 本殿

本殿

お庭が綺麗だったので 格子の間から撮らせて貰いました
    時間があったら 一服したかったな〜

三面大黒天

綺麗な娘さんでした 似合っていますね

大津ロイヤルオークホテル

部屋も広いです

部屋からの景色です

遠くに大津プリンスが見えました

中庭 綺麗に花が植えてありました

フレンチ ベル・レカミエ

ご挨拶の一皿”アミューズ・グール