コロンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のハロウィンは、スリランカ版サリーにしよう♪<br /><br />娘豆タンクの通う園でハロウィンは、中イベント。<br />テーマは全くの自由<br />当日は先生も含めコスプレにて園バス乗車なのだよ。<br />

好きですスリランカ 道民一家4訪記念 5日7泊 スリランカ版サリーを作ろう♪

2013/01/02 - 2013/01/08

ドク金魚

ドク金魚さん

今年のハロウィンは、スリランカ版サリーにしよう♪

娘豆タンクの通う園でハロウィンは、中イベント。
テーマは全くの自由
当日は先生も含めコスプレにて園バス乗車なのだよ。

GOHを後に直行したは市内の生地屋さん

豊富な生地に圧倒の最中 手前のブルーを選択
    約3メートル購入

豆タンクに選ばせようとするがご機嫌斜めだ

店の外でお針子さんによる採寸

見よ豆タンクは半べそ その心は
    移動車に積んだスーツケースが心配でやまないのだ
    未だスーツケースに翻弄される豆タンク

仕上がりは3日後
    帰国前日のお楽しみ

飛びますぅ〜6日 連泊したゴールより到着

ここは お針子のマダムのお宅
    瓦屋根と緑の外壁がいい感じだ

早速試着

本番は11月なので 大きめに作って頂いた

出来にご満悦の豆タンク

スリランカの子供達は穏やかな子が多い
    豆タンクもこちらのサリーに相応しい子に
    成長してと願う

マダムの婚礼写真

ご主人は17年前に他界したそうだ
    マダムの人生を窺える素晴らしい一枚

素的な絵 テーマはペラヘラかな

作者は息子さん
    地方で活躍されているそうだ

こちらも同様

より暖かな作品にペラヘラより惹かれた

ありがとうを込め記念撮影

へん顔はシャレ 豆タンクは上機嫌 ~;~\

お代は生地を含め50$未満
    今回の企画は事前に旅行会社に提案し
    手配しました

続く

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る