栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!  奇跡!!白が大雪渓超えたクマ!<br />いよいよ お花畑。でも飲み水はもう2/3しかないクマ!<br /><br />お花畑はいろんな花が咲いてるクマ!<br />概要は・・・・・と、とにかく見るクマ!<br /><br />予算はご飯代だけ!

白馬岳2932m目指す旅クマ 登れるか補償はしないクマ。天空のお花畑ステージクマ~編

2012/08/01 - 2012/08/04

白き風

白き風さん

クマ!  奇跡!!白が大雪渓超えたクマ!
いよいよ お花畑。でも飲み水はもう2/3しかないクマ!

お花畑はいろんな花が咲いてるクマ!
概要は・・・・・と、とにかく見るクマ!

予算はご飯代だけ!

徒歩

ふぅぅ大雪渓抜けたクマ!
    クマはついにお花畑ステージに突入するクマ

アイゼン外して一休み
    お水が身体にしみるクマ〜
     さて日陰もないので熱い熱いけどここからが正念場クマァァァ

緑豊かな場所クマ
     さっきの雪渓が夢の様!

お花発見クマ!
     これはなんてお花?
       クマは食べれない物は知らないクマァァァァ

雪解けの川。
     こんな上にも川があるクマ。でも生水は危ないからやたらに飲めないクマ

またお花発見これ何?
     だれか教えてほしいクマ〜

パソコンの壁紙にありそうな写真撮れたクマ!

でもこの写真にはクマは無いのでダメダメクマ〜

みんなどんどん登ってる
     白?疲れてない?

またお花発見
     こんど来る時は百科事典持って登ればいいと思うクマ

白のお腹が鳴ってる
     お弁当のオニギリ食べるクマ!

白ここで落としたら下までオニギリコロコロになっちゃうクマ

充食完了クマ
    天気も安定してる白まだまだ進むクマ

この辺りはもう木もないクマの知らなかった高山の世界クマ

12:05白馬の小雪渓に到着
    これよりアイゼン履いてトラバースするクマ
    今が8月とは思えないクマ

8月の雪を歩くクマ の図
    ここまで歩いた人だけが歩ける世界クマ

12:15小雪渓クリアしたクマ

でも山小屋はどこにあるクマ?
     白のお水も残りは1/3位危険かもしれないクマ

12:35水場に着いたクマ!
     ゴクン  ゴクン  ゴクゴクゴクゴク

ぷはぁぁぁぁぁ 甘露クマ〜

もうここは下界とは違うクマ!雲の上の世界!

こんにちは〜
     山の挨拶は大事クマ!
       白ここまで来たらもう引き返せないクマ

ほらほらキリキリ登るクマ

景色はもう白が今まで登った山とはスケールが違うクマ

こんな上なのにお花がいっぱい
     白、柵の中に入ったら怒られるクマ

えっクマはクマだから大丈夫クマ

ちょっと空気が薄い気がするクマ!

空気薄いのにこんなにいろんなお花があるクマ!
    白1つ位覚えて帰るクマ

クマの右手のお花はあさつき!

これたんぽぽ
     ここにも咲くなんてなんて強いお花!

13:10に2500m超えたクマ!
    白、空気薄いのは気のせいだと思うクマ!

病は気から

みんなもぞくぞく登って来るクマ!

奇麗なお花発見これはなんてお花

こんな上にも川があるクマ!
     木もないのに上流どうなってるクマ!

2500mの滝クマ!

でも生水はいけないクマ!
    お腹が大変になっちゃうかも

白、こんな場所に建物発見したクマ!

ここが上流雪解けの川の源
    白、あの建物は何?
    今夜のお宿?

ここから街が見えるクマ
    あんな場所から白よく頑張ったクマ!
     ほめてあげるクマ