2012/12/28 - 2013/01/05
敏じぃさん
ツェルマット滞在時にいろいろな場所から撮影したマッターホルンです。
使用カメラ
Panasonic FS20
OLYMPUS E-510+ZUIKO 40mm〜150mm F4.0-5.6
- カップル・夫婦(シニア)
- 中国東方航空
Rothorn 3103m から
Gandegghuette 3030m から
イタリア・チェルビニアへのスキーコースの途中で
Frugg 2432m から
北北東 Stafel方向から見上げるとかなり特異な姿に変身します。
これがあの端正なマッターホルンかと思うと思わず苦笑してしまいます。 -
Zum Seeの村から
帰る朝 駅前広場から
さようなら また来ますよ 2月にね!!
- cacahさん 2013/07/25 22:50:36
- 豪華な旅〜ですね〜♪
- 敏じぃさんさん〜こんばんは♪
スイスの旅行出発編から拝見させていただきました〜
あこがれます!
マッターホルン美しい山ですね!!!
また引き続き旅行記の方拝見させてくださいね〜☆
MIN
- 敏じぃさん からの返信 2013/07/26 16:05:41
- RE: 豪華な旅〜ですね〜♪
- > 敏じぃさんさん〜こんばんは♪
> スイスの旅行出発編から拝見させていただきました〜
> 奥様と海外でスキーっておしゃれで素敵なだなあ〜と思いました。
> あこがれます!
> マッターホルン美しい山ですね!!!
> 私は土地柄か小学生の時から冬になると午後はスキー授業があり、札幌で勤務していた頃は夜10時までナイターでスキーも行ったり、友人同士でニセコ比羅夫等も行ったりしましたが・・・ここ何年も滑っていませんが・・・やはり雪を見ると下手ですが・・・・滑りたいと思います!
> また引き続き旅行記の方拝見させてくださいね〜☆
MIN
charmin様
書き込み有難うございます。
嫁さんはまだ現役ですから年末年始しか海外には行けません、年末年始はまだ雪が少なく安定していないのでずいぶん苦労したことがあります。
でも正月を海外で迎えるのはいいですよ。 なかなか。
今年の年末もスイスの東部で年越しする予定です。
今後とも宜しくお願いいたします。 敏じぃ